卢一飞
一个风和日丽的早晨,我起来一看闹钟,啊!已经七点半了,我连忙爬起来,一边走一边穿衣服,连吃早饭的时间都没有。
我跑出家门,设定好喷射鞋的飞行路线,按下绿色按键,喷射鞋自动飞了起来,”呼——”的一声,降落在了学校的大门口。我踩到智能地板上,智能地板想起了一阵声音:”你好,欢迎来到学校。”旁边额智能机器一边打招呼:”XXX,你的红领巾没戴。”我听了,回答道:”我知道了,我会戴起来的。”我看到孙老师在用语音控制电子屏幕黑板,同学会想去控制一下吧!我也很想去控制一下电子屏幕黑板,但要用一个只有老师才知道密码输入进去才能控制。
哗!哗!哗!下起了倾盆大雨,不过我连一滴都没淋到。为什么呢?因为有我们学校的大敞篷,把雨都给挡住了,就算下起了狂风暴雨,操场上打篮球的人不会被雨淋到。敞篷是用花草树木制作的,随时随地都非常香。雨渐渐的开始小了起来,敞篷也慢慢自动收掉了。操场除了敞篷还有变换场地,比如夏天乐意变成游泳池,冬天可以变成滑雪场。
我们的教学楼可以冬天温暖夏天凉爽,还可以合体变成一个巨大的机器人。我们的黑板可以自动教我们学习,桌椅可以按身高自动调节,如果姿态不正确,椅子会抖动一下,让自己调整姿态。我的书本也只有一本,打开它,书本会自动投影今天要上课的内容。
在上课的时候我有点想睡觉,就不知不觉的睡了过去,当我正睡的津津有味时,孙老师用教棒重重地打了我一下。”哎呀!”我大叫一声,一看,原来这是一场有趣又奇妙的梦啊!