实验室里的灯泡还亮着,嗳烘烘的烤着人们的脸,“加入配置纤维,点亮夜晚自亮灯泡,调整冬暖夜凉自运行空调,打开自动伸缩,自动调节……”一个苍白的面孔在朦胧的微光中若隐若现,他就是世界诺贝尔学奖,发明家金奖获得者也是一位最顶级的服装设计师,配制完成。”刚制作出来的衣服,一切成功!13年的心血没有白费啊!随着实验室的声音一间多功能服装问世了……
新闻社独家报道:世界上第一件全功能衣服问世,这件衣服将成为史上最厉害的衣服。”新闻社记者奔跑着“洒”下报纸。三年以后,这种衣服已经在全世界推广了。
“现在是北京时间11点整,预计两个小时后有强降水以自动开启后置雨伞。”相信这时候大家一定会认为是智能手机再提醒吧,那就是大错特错了,这是衣服不要吃惊,因为在科技发达的2038年,已经很流行了,如果你今天穿着一件十年前无功能的衣服,别人都会认为你是穿越过来的呢!不过你不要认为衣服只是报时预报天气的功能,那你就又错了。
这种衣服拥有着“至高无上”的功能,因为假如你发出穿越的指令,衣服就会结合碳纳米光源盒子点,释放出衣服里的虫洞(毕竟那时人们已经可以利用虫洞了嘛)发出指令的人“钻”进去,到达古代。(不过尽量还是不要穿越,因为你不会知道他会把你带到公元多少年,万一是在兵荒马乱的战场就麻烦了!)高科技少不了传送,你闭上眼对它说:“传送到X地”只听“轰”一声巨响,再睁开眼就已经到达了。
这件衣服当然不止这两点功能,最重要的还是为老人,病人甚至盲人提供帮助。它会自带按摩感应器,只要穿上就会自动按摩,如果生病的人穿上了它,它还会根据病情采取一些治愈病人伤口的措施。假如盲人穿上了它,它就会为盲人指明方向,而且还会自动伸缩调节大小,也会根据喜好变换图案颜色。由于衣服的才质特别,并且中间有钢丝网状系统,不会破损,被破损耐久度极强,一生只穿一件衣服就可以了。
科技创造之快,无人能追得上,科技之发达无人能比得上——中国,上下五千年悠久历史的繁华大国,科技发展之迅猛别国比不了。从电风扇到空调,从固化到智能手机,再到平板电脑。从弓箭到枪械再到飞机,坦克大炮,从老爷钟到钟表再到手表,都是因为科技,我自始至终相信,科技发达之快,任何愿望都能实现。