穿越回古代作文500字
“头好晕啊,唉,我在哪啊,这里怎么和我们现在的仿古建筑很像,难道我是穿越回古代了?”一名特种兵摸着晕乎乎的头,从地上爬了起来,看着周围完全陌生的环境。这时,一对巡逻的士兵走了过来,拿着长矛对准了他,想要把他抓起来,可是古代怎么可能有现在那么厉害的科技,特种兵掏出手枪,对准其中一个士兵开了一枪,那个士兵就直接倒地身亡了,其他士兵吓得赶紧磕头求饶,“大哥,饶过我们吧,我们再也不敢了,对了,你刚才拿的是什么武器啊,你教教我们怎么做吗?”士兵指着特种兵手里的枪,好奇地问。“这是枪,待会我再给你们展示吧!”特种兵一边走向皇宫,一边分解手中的手枪。
“大王您看,这就是我们现代的武器,无论敌方穿着什么特种装甲都能一枪毙命!”特种兵把手中的手枪和背上的冲锋枪放在了桌子上。“天呐,现代科技这么强大吗,太好了,快教教本王怎么制作吧!”赵王喜出望外,想要立刻学会如何制作枪械。
“嗯,首先我们应该这么做……”特种兵一边拆分枪械一边解说,周围的将领们都看傻了。“这家伙是神吗,怎么这么厉害,看着枪械能一枪秒杀任何敌人,真是太厉害了吧?”“太好了,给本王造100个这样的武器,我要统治整个中国!”赵王慷慨激昂的吩咐了命令。
“遵命,马上就做,不过怎么做来着?”工程师们一边摸着脑袋,一边看着面前的材料。