喜欢吃肉的小羊作文
小羊白白住在美丽的童话乡。它每天吃的是什么?并不是草,而是肉。它最喜欢吃的是——狼肉!
喜欢吃肉的小羊
有一天,白白从童话乡坐着幻想火车去了悬浮集市岛,随身携带着许多“秘密武器”。那种集市是悬浮在空中的,白白可是第一次去那里买肉呢!它兴奋极了,走到岛上才一步路,连看都没看脚下的石头一眼,“啪”的一声就从岛上掉下去了,掉到一个普通动物生活的森林里。它掉到一片青草地上,脑袋上出现了一个大红包。白白大叫一声:“哎吗呀,疼死我了!”它的叫声引来一只饥饿的狼,狼大笑一声:“真是天助我也!”话音刚落,就被眼疾手快的白白用一种神秘药水喷晕了。然后又来了一只鸡,那只鸡嘲笑白白,白白把它也喷晕了。
之后,白白来到了食草村。这村子里全是吃草的羊。白白在村子里一手抓着鸡腿一边吃一边走路,看到白白的羊们纷纷对白白身上奇怪的药水和五颜六色的衣服还有白白手抓着的鸡腿议论。白白很奇怪地想着:“它们不也吃肉吗?那么奇怪地看我的鸡腿干嘛?”
白白去租房子,它想在这儿多住几天。房东山羊爷爷看着白白手上的鸡腿,胡子一阵乱抖。山羊爷爷说:“孩子啊,你是从哪里来的?”白白如实回答:“童话乡。”
“童话乡?”山羊爷爷尖叫,“我都没听说过!世界上根本没有这地方!”
白白见山羊爷爷不信,也没办法,于是白白租了房子,跟山羊爷爷告别,离开了。
第二天,一只叫楚楚的小羊觉得白白很有意思,就请白白吃草,白白吃完大叫一声:“呸!又苦又硬,真难吃!”楚楚很失望,便转身走开。
结果楚楚忘拿青草蓝子了。白白只好拿回租房,它每天都吃点草,它觉得草又甜又嫩。
很久之后,森林里搭建了幻想火车,白白开心地乘着车返回了童话乡。
就这样,白白在童话乡里变成了一只普通的羊。