您好!
大家都认为您的课讲的十分幽默生动,总能把无趣我们不太感兴趣的政治讲得让我们欢笑声不断,且学得也不错。您做了许多有趣的幻灯片,许多结合课本的视频,从网上找了许多故事情节,很好地提高了我对政治的学习兴趣。
都说“一日为师,终身为父。”作为大家的老师,我们应该对您有尊敬之心,但是今天发生的事,是我对您莫大的不尊重、不尊敬。当您切换到一个幻灯片时,我就想到了前一段时间的一个电影中的片段,身后的同学说出来后,我就也跟着重复了一遍,导致了课堂秩序的混乱。在这里,我要向您说对不起,因为我不仅仅是挠乱了课堂秩序,还无视了生命的宝贵,和学政治课的初衷——政治课有一课就是讲珍爱生命的。政治课是教我们如何做人的,而我连生命都敢开玩笑,又谈何学习呢?
我承认说那句话就是一时冲动,完全没经脑子,但说了就说了,就要承担责任。是啊,假如我当时听到了,不说就没事了。
人的心是要有温度的,如果一个人的心都是又冷又硬的,怎能成功呢?
对不起,贾老师。我今天说的话,的确让您伤心了。我以后绝对不会说出这样不过脑子的话了,望您能原谅。
最后,祝您全家健康,平安!