你又有好几天没来我家了,我每天都在盼你来和我一起玩。你虽然只比我大一岁,还很爱哭,但是你在我心中却像一个大人一样关心我。我早已经把你当我的亲姐姐了。
你还记得吗?有一次我们玩的时候,我妈妈在叫你,你让我们先玩游戏,然后就走了。我和表哥像飞向蓝天的小鸟,跑来跑去。表哥拿出一个足球,让我跟他一起比赛踢足球,表哥左一个球,右一个球,我正准备抢球的时候,不小心摔了一下,摔在水泥路上,表哥吓得不知道怎么办,连忙跑过去叫你。你连忙跑来,扶我起来,说:“还好没摔到脑袋,你快说还有哪里痛?”我指了下腿又指了下手,你看了看手,只是破了皮,又看了看我的腿,你看到一道血淋淋的伤口,你连忙背上我回到家,马上用酒精给伤口消毒,你好像一个小医生。我一直大哭大叫,“啊!啊!啊!好痛,好痛。”你看着我可怜的样子,心疼得不停地向我的伤口“呼呼呼”,凉风吹到我的伤口上,好像一阵阵春风拂过,带走了我的疼痛,我不再叫了,你看着我,才舒了一口气。
谢谢你,姐姐,有你真好!真心盼望你快点来我家。
祝你天天开心,学习考出好分数!