好久好久不见,八戒兄!
记得上一次给你写信实在是很久很久以前了,实话实说吧,那封信早就被我给扔掉了,我为什么写信给你,我也已经忘记了,哈哈。今天这封信是用电脑给你写的,所以可能会一直保存吧!
好了好了,回归正题。你现在还好吗?冒昧的问一句,你现在多少斤了?你看到了可别打我啊!让我好好猜猜,估计三四百斤应该有了吧?
在《西游记》这本书中,你是我最喜欢的人物之一,虽然你经常把妖怪当成好人,就比如:白骨精!你一看到白骨精那美丽的样子就一下子被她吸引了,就认为这是好人了,你应该相信你的大师兄才对,人家有火眼金睛,你可没有啊!我还要提醒你一点,不要太贪吃啦!你就因为铁扇公主的扇子可以在外面值好多钱,可以买到很多好吃的,就不想把芭蕉扇还给铁扇公主这是不对的。你想想,芭蕉扇是铁扇公主的东西,你们想方设法想从铁扇公主那里抢到芭蕉扇这已经很不对了,用完了还不还回去,这就更加让人生气了。虽然你是我最喜欢的人物之一,但也不能这样啊,有借有还,再借才不难吧!每次看到你犯贪吃的毛病,我就来气,哎,以后可不能这样了啊!
你虽然有时候会犯一些让人很生气很生气的毛病,但是,你在整个西天取经的过程当中,也做过好事,但真的是“少的数得一清二楚”啊!不然,我怎么就印象那么深刻,且就这样喜欢你了呢。
好了,到时间了,又没话可讲了,今天也该编个理由去玩了!呀,说漏嘴了,你就当没听见啊!
祝你越来越瘦,最好从三四百斤减到一百多斤就好了。对,你没看错,下面我的名字前是“你崇拜的人”想知道为什么?下次跟你解释吧,哈哈!
再见了,八戒兄,很久以后再来找你!