一年一度春风暖,旧梦总在旧时圆,三八宏图展,九州春意浓。
立起是半边天,落地是万花丛——我们的家园,繁衍着和谐与昌盛!
地球是小乡村,人类是大家庭——女性的爱心,孕育着春光与文明!
一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。三八妇女节快乐!
有你的日子,一切都是那么美好,风和日丽,鲜花遍地。祝你妇女节快乐!
我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!妇女节万岁!
为了天堂伟大的圣母,为了人间自己平凡的妈妈,每一个男人都应该善待和尊敬女性。
三八到了,穿新衣,漂亮如昨,所有劳动我主干,过节了,应该休息休息,愿你节日快乐!
虽然是妇女节,我却特别想对你说句话,老公谢谢你多年的关怀,你的爱让我感到很幸福。
世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!妇女节快乐!
今天是三八国际妇女节,是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!今天就看我们男人的了。
佩服你并不是因为你的美丽,而是你的风度、仪态、言谈、举止以及见识。节日快乐,我最尊敬的女性!
良辰三八节,妇女半边天。丹心悬日月,巧手绣春秋。三八宏图展,九州春意浓。花满三八,瑞凝长春。
又是三八节,送你十斤铁。熬锅营养汤,补钙又补血。再放一年假,工资照样给。还有啥疑问,去找翠花姐!
假如人世间缺席女性,生活的和谐就失去平衡“女性是远行者永远的回程票,女性是归来者回家的一扇门!”
也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天,妇女节快乐!
老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!
一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!
没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!
“一生守候”不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!今天三八,是你的节日,我们来相濡以沫吧!