今天早上起来,就收到了曾诗语写给我的信。回了她的信后,我突然想也写封给你。靖瑶,你暑假过得好吗?作业做完了吗?我暑假过得很好。刚刚跟曾诗语约好这周星期六去惠友书店看书,想在暑假里来一次聚会。婧瑶,你跟你妈妈请个假呗!
上次在飞飞游泳馆看见你游泳技术挺好的,我有点羡慕。我虽然学会了蛙泳,可还是不太会潜水。潜水时要用一只手按紧鼻子,不敢松开手,有机会你能教我换气吗?
暑假里,妈妈经常带我去外婆家,很多人都会问我同一个问题:“袁紫露呀!你妈妈什么时候再给你生个弟弟呀!”而我只能笑笑,爸爸妈妈总是说:“我们有你一个就够了。”我想问问,你是否也经常有这样的烦恼呢?其实,我有时候看到曾诗语每天都有弟弟妹妹陪她玩,还挺羡慕的!
婧瑶,记得跟你妈妈申请我们的聚会哦,我很期待!
祝你
暑假愉快!