时间看似青烟被微风吹散,年华易逝,转眼我们就要毕业了。我们在一起了六个春秋,每一次游戏,每一次辩论,每一次同学们的呐喊助威,我都铭记于心。
六年的友谊,六年的天真,六年的斗嘴,就这样走过了六年,看似遥不可及的毕业,转眼便已来临,几张试卷考散了一群相伴了六年的同学,从一年级的陌生,到六年级的知己,我们用了六年的时光,却到最后的最后只换来了一句:再见了,我的同学!我们相伴了六年,疯狂了六年,度过了大约9600节课,240个星期,12个学期最后只剩一张冰冷的毕业照。还记得那次运动会,我们扯着嗓子为运动健儿们呐喊助威;还记得那次体操比赛,只有极少数人在认真做操,而我们像变了个人似的,做得无比认真;还记得那次夺冠后大家天真灿烂的笑容,这一切都是烙在脑海中挥之不去的画面。
忘不了美丽的母校,我成长的地方;忘不了敬爱的老师,是照亮我人生的太阳;忘不了亲爱的同学,陪我度过美好时光……待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香气透长安,满城尽带黄金甲!恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒!我们始于2016盛夏,终于2022盛夏,就让我们相遇在不久的将来能够再次相遇!
唯愿:
前程似锦,归来仍是少年!