妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
如果您的爱是大海,我就是生活在海里的一条小鱼,如果您的爱是棵参天大树,我就是树下弱不禁风的花草。
是您给了我宝贵的生命,是您给了我一个成长的环境。我非常感谢您,我要对您说:“妈妈,您辛苦了!为了我成长,您牺牲了太多精力,付出了太多的心血……”
我记得一次期中考试的时候,在考试的前几天,妈妈鼓励我说:“马上就要期中考试了,如果你考好了,暑假带你坐飞机去北京天安门。”我心想:我一定要考出好成绩,才能去北京天安门。
当我不想复习时,脑海里就浮出妈妈的身影。期中考到了,因为有了妈妈对我的激励,每道题都难不倒我。最终,我取得了好成绩。当我把试卷拿回家给您看时,妈妈爽快地说:“好,暑假就带你去北京天安门。”
祝您:身体健康,工作顺利!