给的一封感恩信作文
给妈妈的一封感恩信
亲爱的妈妈:
您好!
如果您的爱是大海,我就是生活在海里的一条小鱼,如果您的爱是一棵参天大树,我就是树下弱不禁风的小草,如果您的爱是广阔的天空,我就是天空中飞翔的小鸟。
妈妈您还记得吗?我在读一年级的时候,有一次参加跑步比赛,参加决赛的只有5个人,我得了最后一名,心情低落,垂头丧气地回到家。您看见了,就关切地问我:“宝贝,你怎么啦?”我把比赛的经过告诉了您,说完便伤心地哭了。您抚摸着我的头,对我说:“失败是成功之母,一次的失误没关系,就当成是积累了经验,下一次定能取得好成绩。别灰心,妈妈相信你。”听了这句话以后,我的心里暖暖的。从那以后,我做事更用心了,知难而上,每次比赛不是第一就是第二。
妈妈,是您给予了我信心和勇气,我要真诚地对您说:“妈妈,您辛苦了!我永远爱您!”您为了我付出了很多的心血,所以我会好好珍惜。妈妈,我对您的爱说不尽道不完,总有一天,我会好好报答您对我的爱。
祝:
身体健康!