给白衣天使的一封信
尊敬的白衣天使:
你们好!
我是一位三年级的小学生。最近在电视上,手机上都能看到许多关于你们的故事。当看到你们躺在那冰冷的地板上,啃着那硬邦邦的面包,穿着那厚厚的防护服,闷出如雨滴一样的汗水时,我的眼睛里满是眼泪。
谢谢你们,你们是最美的逆行者。虽然你们都带着口罩,看不到你们的脸,不过,我知道你们是最美的。在你们那些感人的语录里,有一句话最让我感动:“我们不喊苦,不喊累,这就是我们的工作。”面对可怕的病毒,你们没有退缩,是无所畏惧的英雄。
此时,我希望病毒早点被消灭。虽然我不能跟你们一样,站在抗击病毒的第一线和病毒做斗争,保护人民,保护国家!但我要好好读书,天天向上,长大了,也要像你们一样,做个对人民有益的人!做个对国家有用的人!
祝愿你们早日平安归来!