给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
如果您的爱是草原,这片草原一定是无边无际的,因为您对我的爱也是无边无际的。
爸爸,您就是一位超人,一个充满爱的超人,您非常的努力,做任何事都有着坚持到底的决心。你用自己勤劳的双手撑起我们这个家,给我创造这么好的学习环境。爸爸,您辛苦了!
爸爸,您更像一盏灯,当我在无尽的黑暗中,是您照亮我,并鼓励我说做事要坚持到底,不要半途而废。记得那次学自行车,我连摔了三次,只想放弃,还是您的鼓励与陪伴,让我找回自信才能学会的。我从心底里感激你,我一定要好好学习,天天向上,用好成绩来报答你。将来您老了,我养你,如果您生病了,我也会一直陪在你的身边保护你。
祝您:身体健康、万事如意。