给同爸桌的信
亲爱的朱MM:
你好
我和你做同桌已经一个月左右了!现在,我的新同桌杨思雨很烦人,一会有意碰我一下,一会又无意赏我一拳!真不知道你过得好不好,是不是陈帅哥也像我一样对你好,还会把好东西一起分享。
或者,你也和我一样,非常不适应新同桌。
说实话,我真的要说一声“对不起”,你对我那么好,我上课还打扰你学习,我想你的回答应该是“没关系”,不!你可能以为这不是什么大事,但你错了,因为我没有对你说,没听到你的回答!我的心里有双倍的难过!
在和你做同桌的一段时间,我们经历了太多太多,有快乐,有悲伤,有幸福,也有痛苦,难同当,福共享,无论在哪,我都是你的好朋友,可快乐像夕阳,把最后一丝余晖散到地平线上,我终于相信,离别是为了更好地相遇!我们有一天会做回同桌的。
学习进步!