写给什么的一封信400字
给老师的信
亲爱的宋老师:
您好!
我阅读过你给我们班写的一封信,直到现在那封信还浮现在我的脑海里,我越读眼睛越湿,你有一个家在合肥的一个小区,还有一个家在稻小七班,以后我们就是一个大家庭了,因为你一个人的力量太弱了,所以你以后遇到什么困难可以找你的“小棉袄”来帮助。
我还读了你家大哥哥写的《踮踮脚一定能够到》的作文,大哥哥写了他以前历史和坐位体前屈不好,可是经过一番努力他的历史终于提高了,有一次他在做坐位体前屈的时候,他把推板往前推,可是他还没做到十厘米,就已经不行了,但依然没有放弃,还忍受着疼痛往前推,终于他坚持不住了,准备放弃,却听见旁边的一位同学大声喊:“还差一点,满分啦!”这让我想到刚学古筝的时候,怎么也不会弹,可是后来经过一次次努力和鼓励,我可以弹的如行云流水般,甚至不看琴弦也能弹出来。
这让我知道做什么事不是天生就会的,要经过一次次努力,才能更优秀。