妈妈的信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您给我了一个温暖又幸福的家。
有一次晚上,我发烧了,您一下把手放在了我的头上,您觉得很热,就拿了体温计。过了五分钟后,您拿出体温计一看“三八度九”您连忙跟我说:“女儿你发烧了,我去拿退热贴和退烧药,我马上回来。”
您一拿来退热贴和退烧药,就立马为我贴上了退热贴,喂我把药喝了,喝完药之后,您就把碗送到厨房。然后,您又问我:“女儿,你好点了吗?”我回答:“妈妈我已经好多了,您不要再担心了”。过了一会工夫,我在床上睡着了,您看到我没有盖被子,就赶紧把我的被子盖好了,您怕我不盖好被子就会冻感冒。
第二天早上,我穿好衣服跑到了客厅,我看到您已经累坏了,我也知道您昨天晚上没有睡觉,都在关心着我,现在您坐在沙发上睡着了,我一看您睡觉了,就拿来了您平时盖的被子和舒服的枕头,我怕您也会向我一样感冒、发烧。
妈妈,感谢您十年给我的温暖,我爱您。
祝:
身体健康,万事如意!