给爸爸的信
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您是我最大的玩伴!每次睡觉前,你都会挠我痒痒,把我弄得哭笑不得,然后就被妈妈骂了一顿之后,你才收手。做饭时也马马虎虎,要不是把盐放多了,要不就是把碗打碎了。吃完饭后,你洗碗的声音震耳欲聋,叮叮当当的,狮子妈妈当然会生气,所以你终究没逃过被批评的结果。
每当妈妈因为我课外作业没写完,而不让我出去打球时。爸爸,您就会站出来说:“连身体都没搞好,还学什么习?而且打羽毛球可以锻炼反应力,写作业可以吗?”我听见了,连忙点头,妈妈也很无奈,最后同意了。
还有一次,我在端菜的时候手被烫着了,尖叫了一声,您听到了声音,急忙去拿烫伤药,你平时动作虽然缓慢,但是当时你拿着烫伤药飞奔过来时的样子,可真帅。爸爸,您知道吗?有时你在我眼中真像大英雄。爸爸,您除了和我玩耍之外,您对我的学习也很重视。我经常有数学题不会,你都会用好几种方法来解答,让我理解,如果考试没考好,您也不会第一时间打骂我,而是问我题目是什么?错在哪?该有哪种办法去解决它,去加强它。
爸爸,是您让我每一天都过得开开心心,希望您也一样!