写给什么的一封信400字
写给什么的一封信400字(精选5篇)
给老师老的信
敬爱的宋老师:
您这几天好吗?
当我看过您写的信后,我的脑袋里拂过许多美好的情景,当我看过一次信后,又看了一遍、二遍、三遍,我越看越感动,眼眶也湿润了,心情久久不能平静。
我还记得第一次见到您的时候我很胆小,心里有许多关于您的问题,但是我上了您的课时,我从一个不喜欢语文课的小女孩变成了一个最喜欢语文课的小女孩,我的成绩也变得很好,因为三年级的时候我回答问题的时候第一次得到了同学们的掌声,这让我有了勇气回答问题。而且您在上课的时候总会开一些玩笑,甚至您有时候自己也被自己逗得哈哈大笑,所以我觉得您的课非常有趣、好玩!
有时我会被您批评,您很生气,脸变得通红,我知道您心里很伤心、很失望。但是我会尽全力来弥补这些过错,这样您心里就会很开心,我的心里也会很开心。
您推荐的书也很好看,《安徒生童话》很神奇、《洋葱头历险记》让我知道了许多知识,这既让我增长了课文知识,还可以帮助我写作文,我越看越想看,我的心里多么希望您推荐的书厚一点儿,厚一点儿,再厚一点儿!
我的心里有一个小小的愿望,就是希望您能一直当我的老师,从小学,再教到初中、高中大学,这样就可以一直上您有趣的语文课了!
当您看完这封信后,别忘了一定要给我写回信哦!
身体健康!