看到你给妈妈的信,非常的激动和感动!说真的,这是妈妈第一次给你写信,首先谢谢你来到爸爸妈妈身边,这些年给我们带来无限惊喜、快乐和感动。
我的小宝贝长大了,懂事了!是的,从我孕育你的那一刻起你就是我生命中最重要的一部分,你的成长、进步、一举一动妈妈都看在眼里,记在心里。
在妈妈眼里你是一个有主见有理想有个性很独立的孩子。你从小就非常善良,这是非常宝贵的品质,希望以后你能够继续保持,让它成为你人生中最大的财富。平时,爸爸妈妈工作比较忙,为了让我们安心工作,你没有像别的同学那样可以天天中午回家,从一年级就在托管,其实你为这个家庭付出了很多很多。爸爸、妈妈要感谢你。
在学习上,妈妈希望你能细心主动一点,改掉不好的习惯,记住“少壮不努力,老大徒伤悲”。只有现在好好努力才能实现自己的梦想,妈妈相信你一定能够越来越优秀!
最后,希望你身体健康!快乐成长!