教师节快乐作文300字
升上五年级了,我兴奋的想和新老师见面。老师的面孔,让我觉得他非常风趣,有一种可以让全班被逗得哈哈大笑的特质。
有一次,老师和我们一起打扫,老师细心的指导我们打扫的方法,教我们一步一步的开始,终于,我们把厕所打扫得干干净净,之后还得到老师的赞美,我非常开心!因为当被人看重或被称赞时,我心里就特别感到温暖。
老师,我们才刚认识不久,不过,还有两年的时间能相处,而我知道老师也永远是我的老师,因为“一日为师,终身为父”老师犹如一盏明灯给我最佳的方向指引,让您教是我的荣幸,我也希望能在班上多尽力,之后,还要麻烦老师关照呢!
当老师需要帮忙时,可以来找我,只要是我办得到的,我会尽力协助您,把我当个小帮手吧!最后,感谢老师的指导,接下来的几年,我们还将继续相处,希望就算我六年级毕业后,老师还是不会忘了我,我永远不会忘了老师。
感谢老师的教导,老师如辛勤的园丁,我们这些幼苗因爱与关照而成长,当小树长成大树时,老师恐怕也白发幡幡了,不管十年、百年,我都祝贺老师:教学愉快,教师节快乐,是教育界的长青树。