俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我喜欢早晨,因为…揭开美丽时日的活动正是-上学。
在学校不但可以学习各种知识,还可以交到好朋友,下课时,操场总是充满了正在玩耍的同学,有的人在打篮球,有的人在玩跳绳,还有人在玩游乐器材,热闹极了。
下课时间,我最喜欢和我的好朋友一起扯铃了,原本我对扯铃一窍不通,在好朋友热心的指导之下,我终于学会金鸡上架,我也发现到只要用心学,扯铃并不难。
学校有很多资源,有可供阅读的图书馆和好玩的游乐设施,还有科学教室,也有提供小朋友表演及运动的场所,学校也有许多社团活动如棒球社、桌球社、柔道社、空手道社、跆拳道社、管乐社、国乐社、弦乐社……等,我也参加了桌球社,打桌球不仅可以锻炼身体也可以训练手眼协调,平时除了在课堂上听课我们还可以利用晨间时间,参加自己喜爱社团活动,学校是一个学习的好地方。
学校不但是我学习的殿堂,也是我以文会友,以友辅仁的最佳处所。