快乐上学作文
太阳公公说声早,白云姐姐来报到,小鸟唱歌真美妙,我手舞足蹈上学校,品格之星的我不迟到。
到学校,说声早,大家叫我乖宝宝,品格之星有礼貌。打扫了,拿扫把,大家同心又协力,老师看了笑嘻嘻,同学个个好神气!晨间阅读时间到,拿起书,一翻开,知识乐园满满满。品格之星勤读书,享受阅读的满足。
上课钟响,“叮叮当!……”汉语、数学通通来,科科都难不倒,努力读书,所以我名列前茅!“叮叮当!……”下课了,快来玩躲猫猫,“躲猫猫”我最拿手,人人都找不到我。不只躲猫猫厉害,“鬼抓人”我也拿手,没人能够抓到我,品格之星爱运动,大家叫我运动好手。
我有一颗金头脑,我的体育更是好,人人夸赞人人爱,品格之星非我莫属,真是快乐又幸福!