每天都是妈妈骑摩托车带咱们上学,每次只需走出巷子,转到大马路上,整个路上立刻都变得很热烈。
整个路上门庭若市,有的人车开得很快,大概是赶着要去上班;也有人和妈妈相同,要帯小孩上学,可是他们也是骑得很快,只要妈妈骑得很慢,一点都不忧虑咱们会迟到。总算来到了早餐店,又是另一个热烈的场景!还好妈妈有先打电话订早餐,否则又不知道要等多久,才干买到早餐。
总算拿到早餐后,我和哥哥就赶快进教室。尽管每天上学的情形都相同,可是看到每个人的表情都不相同,感觉还真风趣!