我家的狗】
7月24日 星期三 晴
今天,我刚刚吃完饭,就去看望我那可爱的狗。我拿着鸡腿给它吃,这是它非常喜欢的食物。看!它狼吞虎咽的,几秒钟就吃完了。接着,我又给了它一盘牛肉,它还是没有几分钟就吃了个精光。吃完之后,它对着我“汪汪汪”地叫了起来,那神情好像在说:“主人主人,谢谢你!”看着它吃饱的样子,我心里特别高兴。
说起这条狗,它长着一身金色的毛,光滑透亮。它是我2016年看到收养的流浪狗,当时正在下雨,它倒在地上,我就把它捡回家给它吃东西,给它洗澡,它好像特别喜欢我。每天我都不忘记去喂它,我们俩成了非常要好的朋友。
7月27日 星期一 晴
今天吃完饭,我看见我家的小狗在窝里休息呢!这个窝是我和爸爸为它制作的,每次睡觉的时候,小狗都会把门关上,保障自己的安全。瞧,它身体趴在那里一动不动,眼睛却只是眯着,好像只是在闭目养神。
两个小时以后,小狗醒了,我便带它到公园去玩,今天也不例外,我走在前面,小狗紧紧地跟在我的身后,形影不离,我走得快,它也走得快,我走得慢,它也走得慢。一到公园,我们便在一起玩跑酷,我开心极了。公园里的人有的在跳舞,有的在散步,有的在游玩……我和小狗一起做各种各样的动作,瞧,他还会跨越呢!
我家的小狗真可爱,它给我带来了无限的乐趣!