曾经,有那么一个人,山盟海誓对着我说不离不弃。
曾经,有那么一个人,甜言蜜语说今生只爱我一人。
曾经,有那么一个人,牵着我的说对我说着永久。
如今,空空的房间,空空的只剩下回忆,你怎么舍得放手,让我流浪,你又怎么舍得离我而去,让我孤身一人,你说我心太粗,那你如何承受了那么久,你说我脾气大,你又何尝让过我三分。
转身泪奔,为什么当初要以爱的名义让我爱上你,为什么当初要给我那么多美好的假设,好后悔,为什么要认识你,又为什么控制不住自己要爱上你,好恨自己,为什么不能忘记你。
从此,放在手心里的手掌,再也不属于自己,从此,柔情似水的眼,已然冷若冰霜。
什么天长地久都是荷尔蒙在相爱的时候产生的化学反映,什么不离不弃都是薄情的人在辜负的时候埋下的爱情陷阱。
我认为的爱,终成陌路,我认为的情,终于落幕。