五月,带着满满的悲伤,我开始了自己孤独的旅行。那天还在下着蒙蒙细雨,而我的心却留在那个熟悉而陌生的城市中。
只是慢慢的回想,想起我和你牵手的画面,想起我和你相拥的幸福,一切那么真实而虚幻。让我的心一次又一次的破碎,纵然心中有千万个放不下,但爱已不在,自己何必还这样伤痛呢?
当初那个温柔的眼神已不在,那个亲切的笑脸也不在,那你还要在一起么?那样会幸福么?那就是你想要的么?自己放不下的到底是什么?难道最后的一点点眷恋还是爱么?还是当初的那个海誓山盟么?一切的一切我都没有答案,只知道自己的心里很痛!痛的想要放弃生命,离开这个充满灰色的世界,这个让我失去希望的世界。
天的那一边,还会有阳光么?那里的阳光会不会更加暖和一些呢?会趋散我心中的阴影么?还是不知道,但我想去试试,毕竟这里已经没有我想要的阳光了,已经失去信心了。也许那一边我还可以站起来
爱过了,伤过了,痛过了,心也碎了!只因自己爱的太深,付出的太真,连最后一丝力量也用来想你了。带着重重的心事离开这个伤心的地方,随风一起飘向远方……