1月20日星期四,我和同学们约程老师一起去爬白云山。
大家先在白云山门口集合,然后一起出发爬山。爬到了半山腰,我就和大家休息了一会儿,和同学们一起分享食物。程老师还和大家照了很多照片。然后我们再继续爬山,我们边爬山边玩些小游戏,终于爬到了山顶。李文馨她们好几个同学跑得最快,早就在山顶等我们了。我们在山顶上玩了一会,还吃了妈妈们带的些零食,又吃了豆腐花。感觉真好!最后因为有些家长下午还要上班,所以就陆陆续续的先走了。只剩下我和江欣颖、纪嘉琳了。我们三个每人都买了一个竹蜻蜓,比赛看谁的竹蜻蜓飞的又高又远。我们玩得很尽兴,然后我们又再一起走下山去。后来纪嘉琳爸爸还送我们回去了呢!
放假后能和老师、同学们爬山,聚在一起,真是开心!