人生的第一次运动会作文300字
今天,是“利民路小学第十四届秋季田径运动会”。虽然是第十四届运动会,但我们班却是第一次参加运动会。
这一整天都在举行运动会。上午是200米预决赛。我一开始特别兴奋,一点儿也不紧张,结果我是小组第三名,没有进入决赛。中午回到家时,爸爸对我说:“跑步之前不要太兴奋,不然跑步时就会感觉没有力气,下午注意!”
下午是垒球和4×100。扔垒球时我使出了“九牛二虎之力”,最终获得了第二的好名次,还破校记录了呢!最后一个4×100。我站到跑道上,枪声响起的那一刻,我的腿跟着抖了起来,棒子交到了我的手上,我开始奔跑,越跑越快,好像是和风在比跑步。风“呼呼”地叫着,我把棒子交给了恽婧琰,耳边是多么安静啊!4×100接力,体现了我们团队合作的力量。
最终的总成绩出来了,我们都很紧张,恽婧琰跑过来说我们是第五名时,我们特别高兴,比任何时候还要高兴!