我知道你穿上那件粉红色的外套,真的特别漂亮。可是在那个地方,别人不会管你漂不漂亮的,他们看的只是能力。
如果你没有做事的能力,无论你多漂亮,都应该滚蛋。
我记得你应聘的时候一开始别人,就像你说清楚的原因和一切的要求,如果你真的没有办法做到,迟早还是早点辞职吧。那个时候我也看到了他们的盛世美颜。
但是当时在那个时候被炒作的非常严重,你根本就不知道什么才是真正发生的事情,你连知道真相的权利都没有,在这样的情况下,你该如何去为自己的人生做出选择呢?
还是从一开始的时候你就应该假装这一切都不知道你一直都在们在古屋里,但是这一切与你们有任何很大的关系,你只是在自己的学校里在食堂里吃好喝好就足够了。以后说不定需要很多的人才,但是却不一定需要你这样的,但是也可能差,恰需要的就是你这样的人才。
又谁能说得清楚呢?未来又没有什么绝对的事情,本身就没有一个固定的标准,如果你把这些都应付过去的话,相信你不一定有下一次机会可以锻炼提高自己。