我偷偷做过的一件事作文400字
今天我有一件事要讲一讲,是我偷偷把妈妈的华为手机拿到我房间里玩游戏的事。
我记得是在大约3月20几号的晚上10点多。当时我睡不着,就想玩手机,但我有没有,只能偷妈妈的来玩。我感觉妈妈要去睡觉了,可是妈妈的新版华为手机放在了另一个房间里,哈哈!我心里痒痒的不行!他们说世界上防盗系统最好的手机是苹果手机,但我认为世界上最智能的最好用的手机要数华为手机了!今天晚上真是天助我也!不论结果怎样,也要试一试。我轻轻的掀开被子,下了床悄悄地走到房间门口,突然“咔嚓”一声,好像有门打开了,我飞快地奔到床上去,盖上了被子,听着,好家伙,妈妈走了过来,好像看我睡没睡着。我立马又开始装睡,把妈妈骗了过去,她又回她房间去了。
听外面没声音了,我心里松了一口气,又悄悄的下了床,这次十分顺利,天助我也呀!妈妈的手机亮着屏幕,这真是让我太开心了!我拿起了手机,便悄悄地回了我的房间,爬到床上,我十分高兴的想要笑出声来,又马上打开了我想玩的游戏“哈利波特-魔法觉醒”,我经常给这种这款游戏点五星好评,我玩了大约半小时,又蹑手蹑脚的把手机放了回去。
这是我偷妈妈手机玩游戏的事情,你们有没有偷偷干的事情呢?