吹牛大赛作文600字
今天的作文课上,我们玩了一个游戏,那就是我们大家都会玩的“吹牛大赛”,谁不会吹牛呢?我平时吹的牛可多了,这对于我就是“简单”。
首先请我们班的第一位男同学起来说了一句:“二棵大树我拔过。”这句话一说出来,我们全班同学都炸开了花似的,连老师都哈哈大笑起来!接着又来了第二位选手,她站了起来大言不惭地说:“八仙过海我见过。”当我听到了这位女同学吹的牛,我心想:“不愧是小神童哇!连八位神仙都给说出来了。”后来不知道是谁说了一句:“四吨水果我吃过。”这一说,我们全班同学都哈哈大笑起来。有的是捂住嘴笑的,有的是直接放开笑的。
就在这时,我仿佛看见了太阳公公和风姐姐都狂盯着我们班,应该是我们班的笑声太大了,把它们给叫起来了。还有教室的电风扇会不会从头到尾一直都听到了我们吹的牛呢?它会不会也在心里边想到了比我们说的还多的吹牛句子呢?难道我的水杯和电风扇是一伙的,它们俩是已经商量好了,要偷掉我们的句子。会不会校园里还有更多植物和小动物都在听我们班的吹牛比赛呢!
这场吹牛比赛还在兴高采烈的进行着,忽然有一位男同学自信满满的站起来说:“千金小姐我娶过。”这句吹牛的话是最有意思的一个,也是我记得最深刻的一个。我心想,千金小姐可不是人人都能娶到的,像我们又不富有的普通人,娶到的几率会很小的,所以你还是要好好加油!
最后我把他们说的全部累计了一遍:“一头大象我扛过。”“二棵大树我拔过。”“三颗星球我运过。”“四吨水果我吃过。”“八仙过海我见过。”
比如说这句四吨水果我吃过,我们都认为他是大胃王。那他是不是可以参加美食大赛呢!或者去搞卖美食的?反正一定会很好。还有这句二棵大树我拔过。我心想:“他是不是可以超出世界纪录了,还可以上电视,参加世界举重比赛。”
今天的吹牛比赛可真是有趣!人人都认为自己是吹牛大王,可是我偏偏不是。同学们都用自己的掌声来送走今天的吹牛大赛,这真是快乐的一天呀!