吹牛大赛作文600字
我吹,我吹,快来吹天上的牛呀,哦,不是吹天上的牛,是在一个被太阳烤成红苹果的教室里和三一班的同学们一起吹牛吧。
铛铛铛,上课啦!这是一节作文课,而别老师今天却别开生面的来一场吹牛大赛。我们一听乐坏了,吹牛谁不会呀,想想我们班个个都是吹牛大王呢!
别老师毫不客气的开了一个头,一头大象我扛过,天呐,就凭别老师这小小的身躯不可能扛得起一头大象的,嗯,这个牛吹的十分合理。
班上的小伙伴就像雨后春笋一样,一个个把小手都举的老高了,有的把两只手都举了起来,有的拼命的举着手都快站在桌子上了,有的把手脚都派上了!
第一个成功中奖的是一位男同学雷晨曦,他说:“两棵大树我拔过。”这让我想起了水浒传里的鲁智深倒拔垂柳,我心想一上来就这么豪气的么?
这时,太阳公公的光射进我们的教室里,似乎他也想加入这充满欢乐的教室里。
“四吨水果我吃过”,曾启明大声说道,我听完直呼,天呐,曾启明的肚子是个无底洞吗?这样下去可不是世界几天就可以被曾启明吃穷了!
“我我…。我”,杜欣桐拼命的招手,别老师慧心的点了她,当然杜欣桐也不会放过他们,直接就来了一句:“八仙过海,我见过,”天呐,八个神仙过海,他居然见过,如果真的见过,他的世面可就真大了。这要是我来说,打死我我也吹不出来。
“千金小姐,我取过”,天呐,是谁这么不要面子,那一定是我们班的搞笑大王陈孝萱,班里立刻变成了搞笑班[呲牙],有的边打桌子边笑,有的一边跺脚一边笑,还有的笑的连另外一个班上的同学都听到了,还有的人笑出了猪叫声,下课后我开玩笑的问了问陈孝萱,陈孝萱,我想问一问你,你什么时候发糖呀?我好去蹭糖吃!
嘻嘻嘻,这次的吹牛大赛快要接近尾声,最后的一名同学已经为吹牛大赛画上了一个完美的句号,吹牛大赛已经被拉上了序幕。
这么有趣活动让我意犹未尽,待会回去拉上家里的爷爷奶奶爸爸妈妈也进行一场激烈的吹牛大赛!我想的口号是:谁最牛,我最牛!哈哈哈!