三八妇女节
星拱小学304班 方诗语
今天是三八妇女节。昨晚我跟姐姐睡在床上聊三八妇女节给妈妈做些什么?最后我们决定我们一人给妈妈买个礼物送给她!
这不,今天中午我和姐姐跑去小店,给妈妈买礼物去了,我们这儿挑挑那儿挑挑,总是不知道该买哪个好。哎呀!选择困难症又犯了!
十分钟过去了,姐姐挑好了她要送的礼物,但我……还没选好!
姐姐挑了一个超级实用的东西,既可以当丝巾也可以当头绳,真是一举两得,我听后也不甘示弱,抓紧挑东西,最后,我挑了一个特别特别有少女心,特别漂亮的发夹。我们买完就回家了。
到了家我们把礼物藏好不让妈妈看见,于是我和姐姐商量,吃完中饭,我们就把礼物送给妈妈。
过了一会儿,我和姐姐都把饭吃完了,决定把礼物拿出来送给妈妈,我和姐姐一起把礼物送给了妈妈,妈妈看见了,非常开心。
我还说了一句:“妈妈,节日快乐。”