三八妇女节
星拱小学304班 查闰熙
今天我一回来,就想起老师说,要让我们帮妈妈干件事情,因为今天是三八妇女节,所以我一回来,扔下书包,就跑来兴奋地问妈妈有什么工作要给我,妈妈对我说:“呀,熙熙啥时候变得这么乖啦?真突然!”
于是妈妈让我给她拖地,我二话不说地就跑来,拿起拖把,弯下腰,开始认认真真地拖地,我心想今天可是妈妈的节日,我一定要把地拖的好好的,后来我打算歇一歇,因为我已经满头大汗了,我就跟妈妈说,我已经讨厌我头上的头发了,多死了,但妈妈在忙着做饭,所以他就没有回我,我拿张纸擦了擦头上的汗,又开始再接再厉啦,这时妈妈说她去接姐姐了,我就说了一声嗯,妈妈走了之后我就一直开始说,嘿哟嘿哟擦擦地,嘿呦嘿呦擦擦地,擦的干干净净呀,一个脏东西也不剩呐,我最我最我最棒!
后来妈妈回来了我也看完了我就把厕所整理了一下,妈妈说我真棒今天就是有点突然,以后还要坚持!