女神节
郑好
今天是一个特殊的日子,是祝所有女神的节日!
在周日的那天,我突然想起来,今天是三八节,下午是不是可以不上学?放半天假,可并不是我所想的那样,我并没有抱怨,可妈妈大姨,舅妈,三姨,姥姥是,我是不是寻思该给妈妈买点礼物?可又没带钱,只好利用中午睡觉的时间给妈妈亲手做一个手工,虽然老套,但却蕴含我的情感和对妈妈的爱,过程虽简单,可手工部分确复杂,我用压岁钱买了几包超轻粘土,来做妈妈最喜欢的玫瑰花,用揉搓的方式分成几个圆球,如果想做大些的话,就可以多揉几个圆球!
接下来是非常解压的环节,把揉好的圆球一个个压扁,在一个接着一个把原片连接,最后接一圈,底部收尾!漂亮!
一个红白粉渐变的玫瑰花就做好了,虽然花不像,可它永久不凋谢,愿妈妈做一位永不凋谢的花,祝天下所有的女神,节日快乐!