三八妇女节
星拱小学304班 吴昊平
今天是三月八日妇女节,也是女神节。就让我为妈妈做点什么吧。
放学回家的时候我给妈妈端板凳让她坐着,我拿着菜帮妈妈摘菜,顺便把菜给洗干净。吃饭的时候我抢着给妈妈盛饭,给妈妈夹菜,一边大声的对妈妈说: “祝妈妈女神节快乐! ”妈妈开心的脸上都笑出了花。开心的说 :我们家的男子汉也长大了,能帮着干活儿了。”
我听了这话很高兴,对妈妈说:“妈妈,今晚上你什么都不用干,晚上的碗我来洗。 ”过了一会儿妈妈说想喝点水。我给妈妈倒一杯水,给妈妈端了进来。妈妈说:“你今天表现真好,是个大孩子了,你想吃点什么呀,我过几天给你买。"我对妈妈说:“我想吃点果冻。"妈妈说好。
今天我过的很充实,祝所有女生女生节快乐!