我的生日作文100字
那一天......
爸爸妈妈去上班我独自一人在家。我等待着爸爸妈妈给我带来的生日蛋糕,等啊等,等了好久,也不见他们回来。
我想:“他们一定是忘了我的生日了!”再一想:“不对呀!他们怎么会把女儿生日也忘了?”于是我边想边等,渐渐的,慢慢的,睡着了!
我在梦里梦见我病了,爸爸妈妈还没回来!我哭,一直哭,不停地哭......我也不知是被哭声吵醒还是被歌声吵醒迷迷糊糊从噩梦里醒来我一睁眼爸爸妈妈正唱着:“祝你生日快乐......”我的睡意抛到了九霄云外,笑了起来!
我的十岁生日就是这样愉快地度过,这一天,我永远都忘不了!