教师节的作文200字
今天是个特殊的日子,因为今天是教师节!
今天早上,我和一些同学们一起去送老师礼物。我突然回忆起了昨天做卡片的情景。
一开始,我按部就班地做,小心翼翼地做每一个步骤,没多久,我的额头开始冒汗,在心里悄悄的抱怨着:“这个卡片怎么那么难做啊?累死我了!”一滴滴汗水顺着我的脸颊留下来,我擦了擦汗,继续做。“呼,终于做好了!”我呼了一口气,说道。最后,我把它们一个个放进我的书包里。
我发现,虽然做卡片是很累,但当你送给老师时,你就会感到无比的开心和自豪。因为,当你看见老师开心的笑容,你也会很高兴的!