元旦的作文300字
今天下午,我们要举行元旦联欢会。
昨天上午,老师告诉我们:“明天下午要举行元旦联欢会,同学们可要准备好节目哟!”话音刚落,教室里立即沸腾起来,同学们你一言我一语的议论着。“我还要告诉大家一个好消息,”老师接着说,“今年的联欢会要在音乐教室举行!”听到这个消息,教室里立即炸开了锅,同学们唧唧喳喳说个不停。
下午,同学们带着既兴奋又激动的心情来到音乐教室。一进教室,同学们就感觉到了浓浓的节日气氛:彩色的气球、红色的灯笼……最引人注目的是写着“元旦联欢会”五个大字的黑板报。
元旦联欢会开始了。首先是全班的口风琴合奏。每一个同学都认真地吹,吹出了欢快的音符,吹出了节日的气氛,整个教室都变得喜气洋洋。接下来是王昭云的古筝演奏。教室里鸦雀无声,大家静静地欣赏着这悦耳动听的歌曲,每一个人都陶醉其中。然后是由刘昊东等人演的相声《秀才的傻儿子》,逗得同学们哈哈大笑;接着是由黄梦芯、王佳伟和任美仪合唱的歌曲……