快乐的元旦作文300字
今天是我们班举行亲子活动的日子,八点半我们聚集在校门口,坐上大巴,一起出发去德清青少年活动基地,在那里我们开展了许多快乐的活动。有夺宝奇兵,摘棉花,喂鸡,野炊,做稻草人,摸泥鳅,推独轮车等等。中午的时候我们开始野炊,我和俞老师一组。虽然我们生火最晚,可是我们的准备工作做得很到位,饭一会儿就煮熟了,从锅里盛出来,真香啊!这可是我烧火煮的饭。俞老师的动作很快,做的菜也很好吃,我们的菜有菠菜汤,红心萝卜烧肉,红烧鸡块,番茄炒蛋,红烧鲫鱼等等。我发现每组的萝卜都很可口,看来这不是手艺好,而是萝卜品种好。下午的活动也很精彩,我最喜欢扎稻草人,在老师的指导下,我们每人都做了一个稻草人,虽然样子很古怪,可是很可爱。最后我们组在摸泥鳅比赛中获得了第一名的好成绩,还获得了推独轮车比赛的第三名。太阳下山的时候,我们坐着大巴开开心心的回家了。