难忘的六一儿童节作文500字
“六一”儿童节是我们小朋友的节日。那天,我穿着美丽的花裙子,戴着鲜艳的红领巾,走进了我们那花园式的校园---东位桥小学
“六一”儿童节那天的下午,学校放假半天,爸爸妈妈带我去了石家庄动物园。一进动物园我和爸爸妈妈先来到了猴子的家“大王山”,在“山”周围围着好多的游客,我和爸爸妈妈也赶紧走了过去,“山”上的猴子可多了,只见其中一只猴了两脚扒着铁链,抬着头望着远方像一个侦察员,逗的大家哈哈直笑。紧接着它又跳到假山上好像在说“表演完毕,给点儿掌声!”我从包里拿出一块巧克力糖扔给它,它飞快的蹦过去接过了糖并熟练的包开糖纸吃了起来,还冲我做了个鬼脸儿,好像又在说“谢谢你”。那天我还见了我们的“国宝”大熊猫、漂亮的孔雀、笨重的大象等等我以前只有在书上看到的动物,我可高兴了。
“六一”儿童节是我最难忘的一天,小朋友你们是怎么度过的,快快写下来,和大家一起分享吧!
“六一”是全国儿童的节日。 “六一”一年只有一次,我们应该珍惜这一天的时间,把自己的烦恼抛到脑后去,让我们开开心心地度过“六一”。
如火的六月,鲜花伴着少年翩翩起舞。“六一”让我们欢呼雀跃的节日;“六一”和平快乐的节日。 一件件书画作品,手工制作……那是老师和同学劳动的结晶。
一个个精彩的文艺节目,迎得了老师、家长、同学的掌声和笑声。
这天,每个同学的脸上都挂着笑容。每个同学都玩着有趣的游戏,因为这天是我们自己的节日!
“六一”,就这样急匆匆的走了,一天的生活又结束了。啊!今天真让我难忘!