我的六一儿童节作文600字
XX年05月28日 星期六 天气:晴六一儿童节,为了让儿子有过节的幸福感,我们也能放松一下,中午我把儿子带到办公室,准备等他老爸一溜出来,就出去. 儿子在我的办公室自然是很熟悉的了,随便哪个叔叔阿姨的电脑都有他喜欢的游戏,自然玩得挺开心的我还专门把市场部培训用的白板搬到地上,靠在阳台上,找来白板笔,让他在上面自己画了玩一会儿子就找到了自己的乐趣,他发现画的东西能擦掉,就不停的指挥我画这个那个,然后讲画得不好,都拿白板擦擦掉我跟他讲妈妈画得不好,那你自己画啊,可他跟我讲在幼儿园里,都是老师在黑板上画,小朋友都是在书本上画的~~~我晕,害得我白费心思的把白板从墙上费好大事摘下来,这小子还真会折腾人. 过了没多就,他爸爸就赶过来了,我们一家三口就向超市出发了第一件事情自然是买节日礼物,进了卖场,儿子自然是这个也好那个也好,不知道选什么我赶紧把他向物美价廉的方向带,结果还不错,他选了一套积木,很大的一桶才不到50元,买好了积木,他还要鱼,他爸爸赶紧将大桶拆开,因为是海洋世界积木,里面自然有鱼了儿子拿着鱼,高高兴兴地跟我们走了看时间已经不早了,我们就没有去游乐场,带他去市区逛逛吧,再拍几张照片留恋哦谁知道儿子刚到市区,眼睛就开始打疲了,开始跟他讲话,他还回答,后来就不理了最后连刚拿在手上的小鱼掉了也不知道了~~~~ 唉,本来两个人准备好好陪儿子玩一下,弥补平时带他比较少的,他倒好,睡着了怕晚间温度下降,只有赶紧回家,老公也回去上班了谁知刚进了家门,儿子眼睛突然睁开,问我:"妈妈,我的鱼呢?"我只有把刚买的玩具拿出来,陪他在家里玩会吧我们把城堡按照图样拼好,然后把小动物都放进去,儿子很开心我赶紧拿出相机,帮他跟城堡拍了几张照片,就算是六一留恋了.