六一儿童节的作文400字
20xx年6月1日,又是一年一度的儿童节到了,我们的心情格外激动,不知道又有什么好玩的活动即将来临。
我们来到体育馆,看到其他班的同学到已经入座。表演开始了,第一个是五二班的歌曲《花儿与少年》体现出了少年时的我们是那么活力四射啊!第二个就是我们班的舞蹈《快乐崇拜》,这个节目里虽然没有我,但我还是在下面拍手给他们加油。其中让我深有体会的是六年级的《朋友》,这首歌写出了朋友之间的友谊是多么的珍贵,一定要用心去珍惜它。五年级一班的那些女生跳的舞非常棒,舞姿非常优美,让我感受到了童真的快乐。其他班唱的动听的歌曲,都让我心中的涌泉汹涌而出。快到我们的《倍儿爽》了,我的小心脏“怦—怦—怦”地在不停的跳,我在心里说:有什么可紧张的,不就是跳个舞吗!音乐一起,下面仿佛都是空气,我就置身在自己的世界里,把每个动作都做标准,可跳舞时出了一点小插曲,音乐和我们平时练的不太一致,但没关系,我们还是能随机应变,顺利的跳好了这一段舞。()在表演的时候,霎时,童年是多么的幸福和快乐。
六一,是一个多么令人开心的节日啊!可是,我总能从这里想到悲伤,也许,再过几年,我们就不会过六一儿童节了,因为我们渐渐长大,就不是小孩子了。光阴似箭,日月如梭。让我们好好珍惜每一个六一儿童节吧!
但我们还是没有想这些,还是开开心心的度过了一个快乐而又有意义的六一儿童节!