六一儿童节的作文500字
六一儿童节是我们的节日,也是全世界小朋友们的节日,每个孩子在这一天都将成为主角。今天距离六一还不到十天,但我们早已准备好了,就等着这天的到来。
走进校园,一种浓郁的六一气氛已经包围了整个校园,首先呈现在我眼前的是一个巨大的红毯子盖着一个舞台,两旁的阶梯下摆放着鲜艳的盆景,给人一种喜庆的感觉,舞台的上方,还有很多彩旗在微风中飘动。忽然,一阵阵悦耳的歌声传进我的耳朵,我顺着歌声跑去,来到学校的排练房,原来是四(二)班的静瑶在练习歌曲《六一我们来了》,我站在那听得出神,她也丝毫没察觉到我的到来。演唱完后,五(三)班的《寻梦》舞蹈又接上了,同学们跳得真好,尤如一个个小精灵在快乐的嬉戏,舞蹈完后,又是朗诵、又是小品,看来同学们为了迎接六一可费不少心思啊。
当然,我们也在紧罗密布的准备着各式节目,同学们踊跃报名参加表演,都想将自己最快乐的一面展现给大家。我呢,则担当出黑板的任务,为了办出一个别具一格的黑板报,许多同学都帮我出谋划策,搜集资料。这不,一个既美观又新颖的黑板报就新鲜出炉了。
等待六一的心情是喜悦的、是激动的,因为它带给我们太多的期盼和梦想,可以想象六一到来时,全世界将会是一片欢乐的海洋,而每一个小朋友的脸就是这海洋中盛开的一朵朵最美的鲜花 。我多么想将时间永远定格在六一,让我们天天开心,让世界永远和平。同学们,来吧,让我们一起等待、一起迎接我们的节日――六一儿童节。