六一儿童节的作文500字
光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的“六一”儿童节终于又来临。早晨穿上节日的盛装,一路上,小树向我们招手,花儿向我们微笑好像在说:“六一儿童节快乐,六一儿童节快乐
早晨,我们欣赏节目表演。表演开始开始,同学们欢呼雀跃。随着音乐的伴随,主持人走上台,用开心的声音说:“尊敬的老师,亲爱的同学,大家早上好。在这骄阳似火的日子里,我们迎来孩子的节日—“六一”儿童节……下面让我们欣赏由金小合唱团带来的大合唱《翅膀》《美丽的太阳花》。我期盼的最后一个节目终于到来,我终于要上台表演。最后一个节目是我们戏曲团表演《天上掉下个林妹妹》《我家有个小九妹》《金玉良缘》。在节目的末尾,蔡老师还上来讲话:“亲爱的同学们,后天就是六一儿童节,首先,在这里,我祝全校同学节日快乐,老师身体健康,合家幸福……今天还要开展“包粽子”比赛欢迎大家的参与,谢谢大家。”
下午,班级还开展六一联欢会。我们班的游戏规则是:玩击鼓传花,传到谁谁就来表演节目还可以选几个人和你一起表演(最多两个)。“咚咚咚”,老师的一阵阵鼓响,迎来游戏的开始。大家开始传,第一次,有几个同学没被传到,就向老师反映,结果,老师就宣布这局不算,我们只好重来。过来一会儿,学校发来通知,说要去参加“包粽子”比赛。于是,我怀着快乐又紧张的心情和老师一起食堂包粽子。来到食堂,只见那里人山人海,我们各包一只,给校长看以后,他给我发一张奖状,上面写着:屈雯静同学:你在20xx—20xx学年第二学期德育导师亲生活动“包粽子”比赛中获得优胜奖。特发此奖,以资鼓励!