快乐的元旦作文200字
昨晚,我们的元旦晚会圆满的落下了帷幕。
晚会取得了一定的成功,大家玩的也很开心。晚会的节目丰富多彩。联欢中,由聂维琦,王志顺等四人带来的《送礼》节目,四个人一本正经的表演、幽默的话语、形像的动作引得大家笑声不断、掌声连绵。
但是,这也没什么好批评的,因为这毕竟是我们第一次主办这样的活动,大家都经验不足,相信下一次大家会做的更好。其次,主持人的能力也还有待提高。我们都还不太会圆场,当音乐出现问题的时候,或者演员还没有到场的时候,主持人都是傻傻的站着、等着,而没有上前与观众互动,缓和现场气氛。这是我们的不足,也是我们要去学习的地方。另外我们的主持词念得也不够动听,当然这一定程度上受到话筒数目的影响。最后,在节目顺序安排上我们做的还不够好。
最在王霖佳,王志顺主持的游戏环节,赢得了大家的一致好评。尤其是在《谁是卧底》中更是让元旦热烈的气氛达到了高潮!
总的来说,晚会的目的达到了,那就是娱乐大家、快乐你我。