今天早上,我们学校的全体师生准时到校,同学们穿着整洁的校服,胸前鲜艳的红领巾格外耀眼。舞台中间铺着红地毯,是幼儿园小朋友们上台的必经之路,他们天真可爱,给我们学校增添了许多欢声笑语。
李校长讲话后,精彩的节目就开始了。我最喜欢的节目是华泰幼儿园小朋友的歌舞《我有一双小小手》,伴随着音乐节奏,一群可爱的小女孩戴着粉红色的小手套,穿着洁白的裙子,在台上跳起舞来,看着她们那天真无邪、活泼可爱的样子,真让人喜欢。
精彩节目一个接着一个,动听的歌声传遍整个校园,初中的大哥哥、大姐姐们课间还来看我们的节目呢。我们小学部跳舞的女孩们穿着漂亮的衣裙在舞台中央翩翩起舞,那优美的舞姿迎来了观众们一阵阵热烈的掌声。
不知不觉,短短的半天时间过去了,节目演完了,校园渐渐恢复了平静,我们依依不舍地离开了演出场地。