儿童节的作文200字
我最喜欢的六一儿童节过去了,很是恋恋不舍。
六一节,早晨起床我就喜欢, 不用带书包了,说明我们要玩一日。八点多到了学校,先是看电视上的节目,老师就给我们发了星球杯和彩虹糖,我最爱吃彩虹糖了。然后又去领了礼物。到十点钟的时候, 我们去体育馆玩游戏,妈妈还是义工,帮我们玩蒙着眼睛击鼓的游戏。我很快就把我的纸头盖满了章,又领了不少的礼物。
午饭是我在学校吃的最慢的一次,因为一边看着电视一边吃。全班所有的人都吃得慢,王老师最后只好把电视给关了。
下午我们坐同学妈妈的车到喜玛拉雅中心,我的外婆,妈妈和弟弟都来了。我们先是看了会节目, 然后就开始割麦子比赛, 我们班得了第三名。最后又是各班演节目。我发现还是看节目比演节目高兴。
这真是我最高兴的一日!