圣诞节的作文400字
12月25日,我期待的日子,因为这一天,圣诞老人会给小朋友发礼物,我等了好久,希望他也给我发礼物。这一天终于到了
12月24是平安夜,圣诞老人会不会来给我送礼物呢?会送什么礼物呢?我问妈妈,妈妈说会的。我问爸爸,爸爸说会的。过了五分钟,我又问妈妈,妈妈有点烦了。我又问爸爸,爸爸说:好吧,我给圣诞老人打个电话。说完,他真的拿起电话,叽里咕噜地说了半天话,我一句也听不懂。爸爸说圣诞老人一定会来的。这时我才放下心来,但我不明白爸爸怎么会知道圣诞老人的电话号码呢?想着想着,我就睡着了。
今天是25号,我醒的很早,一起来就把床头翻得乱七八糟的,我是在找圣诞老人的礼物。突然,我看见窗台上有一件礼物,就冲了过去拿在手上仔细观看,哇噻,是一只造型象书的小盒子,还带一只小锁呢,我迫不及待地打开盒子,发现里面放着两只很美的塑料发夹,我高兴地大叫:爸爸,圣诞老人给我送礼物了。我一边抱着小盒子,一边开心的象没头苍蝇似的,在房间里到处乱转。爸爸妈妈看着我直笑。我奇怪圣诞老人真的听爸爸的话?爸爸真的认识圣诞老人吗?