快乐的元旦活动作文800字
一年一度的元旦佳节到了,我们的校园里到处是欢声笑语。你们想知道我们在干什么吗?跟着我一起来看看吧。
原来,我们正在举行元旦庆祝活动,每个班都在组织玩游戏呢!
我玩得最开心的就是二十四班的吹滚球游戏。我一走进二十四班教室就收到了见面礼——辣条和山药薄片。我看了看里面的赛道,手心里直冒冷汗。一个个坑深深的,比滚球还大,一不小心就会掉下去,旁边还有很多障碍物,滚球要前进就必须绕过这些障碍物,而坑就在障碍物旁边。我使出全身力气,猛地一吸气,吹了出去。只见滚球飞了出去,成功地躲过了第一个坑,然后,我又一吹,把滚球吹得老远,到达了终点。哈,简单的一号跑道被我征服了。我信心满满地进入下一个赛道。结果,后面跑道的难度超出了我的想象。好在我是无敌彭梓宸,一次次机智勇敢地把滚球吹到了终点。别人拿赛道无可奈何,我的滚球却如鱼得水,顺溜得不行。瞧,就是在这个游戏中,我获得的零食越来越多。
后来,我和XXX玩了一个双人游戏,还得了第二名。我们两个人背靠着背,中间夹着一个大气球,奋力跑向终点。跑了一半路程,我有点儿不平衡了,球见机就想跑。我开始手忙脚乱,不知道怎么办才好。幸运的时候,XXX在前面带头,我努力配合他就好,这才跑到了终点,得了个第二名。
游戏环节快到尾声的时候,我来到了自己班。哇!我们班的夹乒乓球比赛好激烈呀!甲队和乙队都想赢。甲队的人不知道怎么回事,有一个人刚夹了一个乒乓球,另一个人又撞了过来,结果球掉了,只得重新来。乙队就不一样了,他们这一队只剩一个乒乓球了。乙队的一个人迅速夹起那个乒乓球,快速跑向终点。其他队员见了,纷纷让道。好!乙队顺利跑到终点,把乒乓球放到了碗里,取得了冠军,获得了很多零食。
游戏环节结束,我们回到座位上,把零食放到桌子上,开心地数:“一、二……四十五、四十六……”哈哈,我总共赚了四十九包零食,开心极了。其他同学也差不多,一个个笑得合不拢嘴。
下午,我们班举行了庆祝活动,大家表演了跳舞、魔术、唱歌……节目精彩纷呈,我们欢笑不断。
今年这个元旦活动真让人快乐。