了喜迎元旦佳节的到来,今天,我们班全体师生在教室里隆重举行了庆元旦联欢会。为此,我们已经准备多时,教室内外在班主任老师的带领下已装饰一新,比过年还要美。同学们也都很激动。
下午,同学们都带了各自喜欢的零食,彼此分享。作为班级文艺积极份子,我还从家里带来了心爱的电子琴,准备给大家表演自己的拿手节目。在大家的热烈掌声中,班主任老师宣布元旦联欢会正式开始,顿时,同学们的欢呼声响彻云霄。
首先上场的是两位才华横溢的主持人,他们说话抑扬顿挫,声情并茂,语言特别有吸引力。于是,我们的精彩盛会就开始了……
我们班的同学真是多才多艺呀!有背道德经的,有跳舞的,有朗诵的……我也为大家弹奏了两首钢琴曲《湖上天鹅》和《很久以前》。每当表演完,同学们的掌声和欢呼声都是震耳欲聋。我的表演也很成功,赢得了许多掌声,同学们还送我了许多小零食作为奖励。
不知不觉间,同学们的才艺表演就结束了,老师还让我们看了有趣搞笑的动画片《猫和老鼠》,每当到了好笑的地方,同学们都哄堂大笑。
转眼间,2023年就已经过去了。在过去的一年里,我们有收获,有开心,有难过,有生气,也有感动。不管怎样,过去的一年都充实而又让人留恋。2024年我要努力过得更精彩、学习也力争更上一层楼。那么,我要先制订几个计划
第一,学习积极进取。要保学习的进度,赶上大家的脚步,保持我的学习排名。第二,兴趣班加油干。今年我报的兴趣班都只学了皮毛,以后要更加努力,才能学到直谛。第三,帮家人做些力所能及的事。虽然我不算太懒,但我还是想为家人分担一些家务活,不想让他们辛苦,太劳累了,以上就是我的计划了。
虽然计划不太多,但我会努力做得更好。我准备好去迎接新的挑战!