六一儿童节作文300字
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。
一到教室,同学们大部分都到了,手里拿着各种各样的零食,都在吃着,或是和同学分享,每个人的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。
表演开始了,主持人孙军威和晁曦雯精神抖擞地走上舞台,精彩的节目拉开了序幕,有优美的儿童歌曲,有跳着古风舞蹈的……
我们看得如痴如醉,仿佛我们都身处在歌舞的意境中。我们班表演的是《诗意中国》,她们把英雄的气概演得栩栩如生,表情和动作十分到位,还有舞蹈队同学表演的节目,同学们个个都很卖力,发挥地十分完美。
其中,我最喜欢的是大姐姐们表演的古风舞《青花瓷》她们表演的动作柔美,很有古风的味道。
六一儿童节典礼就在我们的笑声中结束了,回家的路上,我的脑海里又浮现出了舞台上那一出出精彩的节目,一阵阵的热烈掌声和同学们的欢声笑语。给我留下一段值得回忆的美好记忆。