六一儿童节作文300字
花儿喜欢灿烂的阳光,鱼儿喜欢清清的河水,小鸟喜欢广阔的天空,小朋友们喜欢自己的节日——六一儿童节。
今天是我上小学的第一个儿童节,一大早,我怀着激动的心情来到学校。今天的学校热闹非凡。
校门口一个大大的气球拱门,上面的红布上有几个黄色的大字——六一儿童节快乐。大厅里还有很多拿着红领巾的同学在欢迎着家长。
我兴高采烈地来到教室。老师帮我们分好小组,开始测试。测试的第一项,是在我们自己班的“数学——拼七巧板。”轮到我的时候,我坐到椅子上,熟练地把七巧板拼成了平行四边形,顺利拿到了五元的欢乐币。接下来,我又去玩了很多项目,最终拿到了39元的欢乐币。
测试结束后,我们小队的同学带着所得的欢乐币,跟着林益绍爸爸,我们一起去楼下的摊位进行采购。我用所有的欢乐币购买了很多自己喜欢的小零食,看着这么多好吃的,我的心中乐开了花!
六一就像画板,不仅画出了我们的天真,烂漫,还画出了我们所有美好的景象!