六一儿童节作文300字
清晨的空气格外的清新,窗外,树上的小鸟欢快地唱着。今天,我起的比我家闹钟还早,穿上整洁的衣服,兴奋的脸上像花开一样,迈着轻快的脚步,去学校参加我们期盼已久的“六一”儿童节活动。来到了教室门口,呀,这真是我们的教室吗?
五彩缤纷的气球被老师和热心的家长们精心地布置成了派对场一样,美极了!
活动要开始了,林老师把我们进行了分组,每个小组都有一个家长带队。我们开始了学科项目测评赢6。1欢乐币。第一项是摆七巧板,我顺利地通过,还获得了5元欢乐币,激动得我连蹦带跳地去赶下面一项项任务:做香包、打音乐节拍、读文、规律穿珠子……这下,我手上都是满满的欢乐币,开心得我都来不及数了。接着,我们跟着带队的阿姨下一楼去购物了!
休闲厅里人山人海,欢声笑语,各式各样的摊位,这场景都赛过集市场了。哈哈,想想就开心!我今天也可以自己做主来个疯狂购。热火朝天的市场里,我在人群中来回穿梭着。没见过的,见过的,统统买,直到袋子装不下,最后,还留了个五角的乐购币带回去做纪念。