六一儿童节作文300字
盼望已久的“六一”儿童节到了。我怀着愉悦的心情飞奔到学校,学校可热闹了,老师把教室布置成欢乐的海洋,充满了欢声笑语。
班上举行文艺表演庆祝“六一”,同学们争先恐后的表演节目,有的唱歌,有的跳舞,有的练武术等等。节目一个接一个,掌声也一阵接一阵,欢快极了。
轮到我表演了,我紧张极了!不过穿着妈妈给我准备的汉服,我心里多了一份自信,我给大家鞠躬后朗诵了《声律启蒙》一东,听到同学们给我热烈的掌声,我心里高兴极了!
在老师的陪伴下,我和同学们一起度过了一个快乐的六一儿童节。