六一儿童节作文300字
终于盼来了我期待已久的日子,那就是一个属于我们自己的节日—六一儿童节。
比起六一儿童节,我更期待的是带上红领巾成为一名优秀的少先队员。终于到了那一刻,我非常的激动和高兴,当大哥哥细心的低下头为我带上红领巾的时候,我感觉到十分自豪。从此,我终于成为了一名的少先队员,这是多么的光荣啊!从今以后我会更加努力学习,用自己的行动让红领巾更加鲜艳。
晚上我们还观看了学校组织的六一特别节目,我感觉到哥哥姐姐们的表演非常精彩,这真是一个令人难忘的的六一儿童节啊!