六一儿童节作文300字
同学们,六一儿童节是我们儿童的节日,我们儿童也会收到许多礼物。我六一儿童节的时候收到了一把“五爪金龙”。
它的外皮儿全是金色的,买这个五爪金龙会送一把小手枪,一个平底锅,还有一个变色标靶,两把小狙击和一个消音器。这把枪有手动挡,还有自动挡。墙面上有两条飞龙在那里呢。我觉得如果要把消音器拿下来,枪的声音就会非常中意,把消音器打开,枪的声音就会非常淡淡的。
有一次我们在楼底下玩儿的时候,弟弟说拿上五爪金龙吧,我就能让我的五爪金龙了,到了下边弟弟也拿着他的枪,我们两个开始枪战,弟弟说,帮别人时没实现,别人就会死掉,我偷偷把五爪金龙调成电动版的,然后开始打弟弟开场还没有10分钟,我就把弟弟打死了。
这把五爪金龙是爸爸妈妈送我的礼物,我一定会爱珍惜它的。