六一儿童节作文300字
儿童节当天,学校举行盛大的游园会。早上,我和妈妈来到学校,映入眼帘的是一个大大的充气拱门,大厅两侧站着为家长戴上红领巾的少先队员。
随着八点半的铃声一响,游园会正式开始。老师宣布,第一个项目是在自己班级进行的,项目名称是“玩转图形看我的”,我用一整副七巧板拼出一个正方形,获得了五元欢乐币。
接着,魏子夫妈妈带我们组从一班依次到七班进行游园会的活动。“巧手做香囊”、“能说会道我最棒”、“藏在词语里的回忆”等一系列的项目,我们全部闯关成功,而且赢得了好多欢乐币。
我们带着欢乐币高高兴兴地去购物大厅。大厅里有四个装扮非常隆重的店铺,每个店铺都摆着琳琅满目的零食,我在每个店铺里都买了一些零食。很快,我的购物袋就装满了。这些零食可真好吃,我和我的组员们一起享用起来。
这次的游园会可真热闹,既好玩又充满挑战,这是我过得最快乐的一个“六一”儿童节。