六一儿童节作文300字
星期四早上,我和妈妈一起去学校过“六一”。进入校园后,先来到了教室集中。教室的里里外外都挂满了五颜六色的气球,真是太漂亮了!还有很多家长当志愿者,每个家长分别领五个同学一起去游园。
游园的内容很多,我第一个去完成的是“做香囊”。先把香囊打开,放入药材后,再把口子拉紧,做完后挂在脖子上,我对我做的香囊非常满意。第二个完成的是“做手链”,可以选择自己喜欢的珠子颜色和样式,把绳子从珠子中间穿起来,珠子按照自己喜欢的规律排列,最后打个结,手链戴在手腕上,可漂亮了!走到最后一个教室,是跳绳测评,我等了很久才等到。拿到绳子后,老师喊“开始”,我就努力地跳。
测评结束喽,我们拿了游园券下楼购买美食啦。下楼后,我看见了各种各样的美食,食物上标记着不同的价格。我购买了我最喜欢的食物:爆米花、麦丽素、旺旺碎碎冰、大白兔奶糖……购买完回到教室,桌子上还有老师给我们准备的六一礼物。
六一儿童节,我过得太开心啦!