三下传统节日作文300字
申来复
上周五下午,李老师让我们表演了传统节日。
我最喜欢的是张清清小组的表演,因为他们的表演一开始站姿就很好,然后一开头就与众不同。我们的开头就是讲这个节日的习俗,而他们的开头就是玩击鼓传花的游戏,拿到布娃娃的人就可以抽一张灯谜,既可以玩游戏也可以抽灯谜,最后还扔糖果了呢!我可得了好多糖果。
我们小组有三个人,当时上台我们都穿了粉色、红色的小裙子。我们分别讲了春节的由来、春节的传说、春节的习俗、春节的美食和春节的诗歌。当我们讲到春节的美食时,有的人直流口水;有的人直舔嘴巴;还有的人一动也不动的。我们组最后还有两个问题呢!因为我们的奖品是双层棒棒糖,所以没有几个人不举手,我都不知道叫谁了。
我喜欢那天下午的所有节目,但我更喜欢我自己的节目。