武一
今天,我们有一场好玩的节日演出。我好期待、好兴奋啊!
我们穿了各种各样的漂亮衣服。咦?开始演出了。呀!第一小组的演出可真有趣!可是他们介绍的也是元宵节,我开始有一点担心,他们的PPT和我们的很像,像是一样的呢!那我们的会不会不新奇了?这时一颗糖被抛到我的眼前,我的心情马上开心起来,开始看起第二个小组的表演来。
我一直看呀看哎,第一组,第二组,第三组……哎!什么时候到我们组呀!
呀!终于轮到我们组了,我满怀期待地走上讲台。我讲呀讲呀,终于到了我们最喜欢的猜迷的时间,赵师语大声说:“好!第一个迷是:太阳爸爸和太阳妈妈……”小朋友们都把手说的高高的,大家一起高声喊:“开心,祝你快快乐乐……”我们出了好多好多的迷语,可他们都没答对,嘻嘻。这时节日演出结束,我意犹未尽地下来了,真是一次好玩的节日演出啊!