李乐淇
在上周五,我们表演了中国传统节日。班级一共分了十三组,每一组的表演都很精彩。
其中,让我印象最深刻的是倪宇杉他们小组。他们小组有周辰烨、徐子恒、倪宇杉和赵紫辰。因为他们很有趣,他们有趣的在徐子恒说:“周辰烨,你历史这么好,你来讲讲吧!”这句话让人觉得很好玩,然后他们讲了一下中秋节的历史。他应该是个学富五车的人。
我觉得我们队也很好玩,我们表演的是元宵节,活动方式是接鼓传花。我们用娃娃当道具,同学们一个接一个传,有的同学怕轮到自己,就直接向后扔,搞得大家哈哈大笑,特别好玩。
我喜欢这样的活动,因为它即能丰富我的知识,也可以增加我上台表演的勇气。希望班级多搞一点这样的活动。