方高驰
最近老师让大家组队排练节目,周五在班级里进行,我、崔家齐、刘艾熙和钟沛曦一队,我们要表演元宵节。
我印象最深刻的小组是张清清组、徐子恒组和申来复组。张清清组,内容丰富,最后的扔糖环节让人激动不已,糖飞在空中散发着香甜的味道,好想一下把它们全部抓住。徐子恒组服装特殊,一看就知道是汉服,他们的表情、动作和声音都天衣无缝,还有最后的大月饼,香!申来复组,服装优美,中间的动画好玩又能学知识,丰富多彩,十分搞笑。我们组创意丰富、包罗万象,声音也大,表达流畅,但时间过长了。
这次表演没有一个人找不到伙伴,大家可以理解他人,也加强了我们的配合度和友谊,真是令人难忘啊。