赵师语
4月3日的下午,我们的教室里充满了欢声笑语,那是因为下午的两节课都是语文课,而且每一位同学都会走上讲台,去介绍一个中国的传统节日。而现在同学们正在练习和准备服装。
这时上课铃声响了起来。同学们陆续地回到了教室。我们是第六个表演的,到我们表演时,我们一起走上讲台。武一拿着一盒巧克力豆走了上来。我接过巧克力豆。我看见坐的好的同学就给他发一袋巧克力豆。
下面就是我说的部分了,我说的部分是猜谜语,举手的同学特别多,由此我感到很自豪。
我最喜欢张清清他们组的介绍。因为他们有撒糖的环节,尽管李老师批评了他们,但是我还是很喜欢他们的介绍。
我爱这个温暖的午后。