传统节日
王珈玮
我国的传统节日有很多,比如春节、清明节和元宵节等等。
今天我们就要讲中国传统节日,首先李老走上台,讲了一些激情澎湃的话,然后就开始了。前面几队都讲得很好给了我许多压力,再加上紧张的心情,我心里感觉有一块巨石悬着十分难受。
到我队出场了。我和队友走上了讲台。我是第一个上场的。讲了一会儿觉得没什么,不用怕就不再唯唯诺诺的了,开始大大方方地讲了起来。讲完了,要发礼物了。我一下就看见了没发礼物之前就端端正正坐着的钟沛彤,其他人听讲时都懒懒散散的,现在坐的比大松树都直了。
这次的传统节日活动就在大家的欢声笑语中结束了。