三年8班 陈欣然
六一是属于我们儿童的节日。今天,我们兴高采烈地走进了这个欢声笑语的校园。六一儿童节在我们幸福的笑声中拉开了序幕……
一来到教室,我看到了一座旺仔“山”。我轻轻地打开了一个小包袱,哇!里面居然有数不清的美食!我将这个小包袱里的零食都倒出来,选了一包薯片,满心欢喜地吃了起来。顿时,一阵清香直扑我味蕾而来,我不禁感慨:“这可真是‘此味只应薯片有’呀!”
不一会儿,学校又组织去看电影《多啦A梦之伴我同行》。我和同学们一路上蹦蹦跳跳,很快活。一转眼,就到了电影院。我们不时被电影逗得哈哈大笑,不时感动得直流泪,还会被它弄得浑身发抖……很像一只“多变猫”。
看完电影,我们回到教室,开始了“游戏大本营”活动。第一个游戏是“不听话的球球去掉悬崖”,当然,就是把球放在盒子里,使劲把它们甩到地上。而且还要把盒子背在肩膀上!“老天爷啊!我绝对不会得个好成绩的!”我失望地大叫。可是叫归叫,我不停地扭动着身子,终于得到了“训球教练”的称号,我别提有多高兴了!
第二个游戏,就是激动人心的时刻——抽奖环节。被抽到的同学们可是有玩具的!大家个个悬着心,目不转眼地盯着抽奖箱,好像这样可以帮他们交好运。“第一个幸运小朋友。”老师大声地宣布着,“那就是——王嘉煜!”瞧瞧这位“校园舞蹈家”,简直是盛气凌人地走上了讲台,挑了一个萌萌的玩偶,昂着头挺着胸地走下了讲台,让大家好不羡慕。“第2个……第3个……”虽然没有我,但我仍然很开心,毕竟,同学的开心也会传播……
活动结束了,同学们肚子饿得咕咕叫,可大家根本不在乎。可不是嘛,只是把肚子饿着了,可没把快乐给饿着了!