不一样的儿童节作文500字
儿童节可以说是我最期盼的节日了,往年,每到这一天学校就会举办半日的游园活动,我可以和同学们一起快乐的游玩,另外的半天时光,我可以相约好友,一起渡过这美好的节日。
今年的六一儿童节却有些不一样,学校没有安排游园活动,也没有放假,但是,却开展了一项有特殊意义的活动——“和孩子跑向六一”的线上亲子活动,活动期限是从5月30日开始至6月7日,活动是由家长带领我们一起参加跑步,最后用App软件上传跑步数据。
周末,我和爸爸早早起床,我穿上了妈妈特意为这次活动给我准备的跑步服,我和爸爸先来到小区楼下做了会儿热身运动,然后我们按照昨晚商量好的路线开始了我们的征程。我们先进入秀河路,又经过珥季路,然后沿着环湖东路一直往前跑,爸爸在前面领跑,我在后面跟着爸爸跑,因为我平常我一直都练习着长跑,所以体力也很充沛,可以跟上爸爸的速度,经过长途奔波,我们到达了我们的目的地——宝丰湿地公园。迎面吹来的一阵凉风,驱散了我的炎热和疲惫,我们在湿地公园稍作休息,之后,我们又沿原路返程,在接下来的活动期限里,我会一直坚持完成整个活动。
今年这个不一样的六一儿童节,运动是我收到的最好礼物,让我感受到了我在运动中的坚持与进步,也让我把这种坚持的信念运用到以后的学习和生活中。