愉快的游园活动五年级作文
大家都情绪高涨,满面春风。整个会场看上去都容不下人了——里边已经塞满了欢乐。游园活动准备开始,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。更有那耐不住性子的,索性跳到了桌子上,想把全场一睹为快。
我们去到了六班,那里的项目是这样的:把球用一本语文书托着,从起点走到终点。轮到我们班的徐境佳了,只见她小心翼翼的拿起书,把球放了上去。我们虽然没有喊出来,但在心里,却为她暗暗捏了把汗。这不仅是有没有礼物的问题,如果徐境佳输了,我们班的面子可就不好看了。突然徐境佳有点不平稳了,这种时候,可真是千钧一发哪!好不容易,她变得平稳起来。我们才松了一口气。她拐了几个弯,走到了终点。一下子,整间课室都鸦雀无声。半秒后,我们的所有同学都欢呼起来!
轮到我了,我看着前面的同学做的那么轻松,就根本不把这事放在心里。当我真正拿起球的时候,才体会到了难度。我鼓起勇气,迈出了第一步、第二步……终于,我咬紧牙关,走完了全程。到终点放下球打那一刹那,我终于感觉,卸下了一个千斤重担。
还有很多好玩的,我无法跟你一一说尽。但有一点无可否认:这次游园会,真是太好了!我真是迫不及待,要到明年的游园会了!