交通安全日主题教育活动简报
为进一步提高辖区居民交通安全意识和责任意识。12月2日在第__个“全国交通安全日”__镇联合县交警队开展以“畅行安全路、幸福奔小康”为主题的交通安全宣传活动,确保宣传教育多维度、全覆盖。
活动现场,工作人员通过发放宣传画册、交通安全知识读本,讲解交通安全常识,多形式开展宣传。围观群众认真听工作人员宣讲,营造浓厚的宣传教育氛围。
通过宣传使居民群众进一步认识到文明出行、安全出行的重要性,提高了居民群众的交通安全意识和自我防范保护意识,形成了全社会拒绝危险驾驶、安全文明出行的浓厚氛围,社会宣传效果良好。