柳林要发展,我们要通过学习,切实提高思想认识,提升干事的本领,锤炼实干的作风,为全面完成各项工作赋能聚力。
在学懂弄通党的二十大精神上下功夫,做到结合实际工作和带着问题“思考学”,尤其是要学习和发扬习近平总书记提出的“斗争精神”。我会坚持把学习贯穿始终,不断提高自己的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻把讲政治、讲党性贯穿工作始终。
时刻对照自己的工作职责进行思考,对一个时期的工作安排和完成情况进行思考,紧盯工作重点,理清工作短板对不能完成的,及时分析原因,研究对策。同时,我会以身作则,主动干、带头干、加油干。
坚持学理论、学创新,为自己的工作开阔思路。努力学知识、学经验,为自己的工作敢于担当、善于作为,进一步提高履职能力。时刻保持理论不足的恐慌感和本领不够的危机感。始终保持终身学习的态度,本着“干什么学什么、缺什么补什么”的态度,着力解决武装理论不深、知识储备不足的问题,不断提高解决实际问题的能力。我更要认真学习党在农村的各项路线、方针、政策、法律法规等知识,向书本学、向领导学、向前辈学,解决自身工作经验不足、理论知识欠缺、化解问题水平不高等问题,全面提升能力素质,并把这些能力素养切实的运用到工作中去,为柳林事业的发展做出自己的贡献。