校园义卖活动作文500字
那是一个乌云压顶的天气,连太阳公公也变得调皮了,正和我们”躲猫猫”了!下午,我们将要出发戴上小记者帽,和一些自己想要卖出的义卖物品出发至嘉亨茂前坪。”唉,真好,乌云姐姐看在我们小记者兴高采烈的份上将雨停了哦!”
踏着整齐的步伐,一路上我们被很多人们吸引着。一瞬间,我们变成了街道上最亮的星。经过”长途跋涉”,我们到达了嘉亨茂前坪。
只听老师一声下令,将各自的物品放好,准备义卖。我们选了一块”宝地”,立刻铺上毯子,放上了琳琅满目各式各样的小玩意儿。等了许久,没人来买。不能等了,推销!只见我们拿起商品到处地方问,可是也不成功,一样也没卖出。我觉得一定有方法,想想街上卖报的人,”哦!我明白了!”我恍然大悟,只见对面小座椅上有一位姐姐,他在看什么呢?原来是搞笑漫画书。我想这本漫画全集应该适合他。我问道:”姐姐,阿衰全集全集十元!”那姐姐笑笑的说:”小弟弟,你这书我太喜欢了价格又便宜,我这上面看一集就要三元!我立刻付钱。!”说着,姐姐拿出了十元给我,我连忙激动地说:”谢谢你,”我成功了,这时的我一蹦三尺高。
回到摊位,同学告诉我,我的那本”蜘蛛侠”也被顺利卖了出去,这时的我心里比吃了蜜还甜。义卖活动很快结束了,她让我回味无穷。
这次的活动,它让我明白。做事没做好,那是有方法的!通过义卖活动也让我们传达了对贫困地区的微薄之力!