校园义卖活动作文500字
快看,一条条长长的队伍从四面八方涌入操场。围着一张张桌子,地上摆满了各种各样的玩具,书本。操场立刻变得熙熙攘攘。他们到底在干什么呢?怕不是要赶集吧。
没错,他们就是要举行一场“义卖活动”。人群逐渐散开,游走在操场上,工作人员在摊位前徘徊,个个卖力工作,各司其职,四处奔波,忙碌着。
销售员站在摊位前,四处张望着。一看见人就飞奔了过去,就像老虎寻见食物一般,巴不得把自己的商品捧到他面前。逮到人就往自己的班上领,一边推销一边将商品往顾客手里塞,嘴里还不忘宣传一下,为招揽更多的顾客。
登记人员的身边早已排起了长队,一只手拿着笔,另一只手翻着登记单,急得焦头烂额,真希望自己能多找出一双手。
安保人员站得笔直,昂着头,挺着胸,死死地盯着班级的东西,誓死不会让任何人动他们一根寒毛。
同学们都在操场上看着那些琳琅满目的商品,左看看,右看看,左右为难,不禁皱起了眉头,不愿意舍弃任何一个。
孟某一蹦一跳地逛着,在每个摊位前都会停下,拿起玩具,仔细研究。最终捧着,眉开眼笑,冲向收银处。
陈某听着推销员的介绍,一头雾水,不时挠挠头,眯着眼,脸上写满了困惑。不时拿起商品在手中翻来覆去,恨不得把它翻个底朝天。
渐渐地,活动接近了尾声,各班的钱罐子都满满当当的,东西都所剩无几,同学们都感到很开心。
希望我们的这一点微薄的力量能帮到孤儿院,让那些孩子们不再那么困苦。