校园义卖活动作文500字
太阳照着教学楼,阳光洒在我身上,人们在操场上不断穿梭,一片欣欣向荣的景象……
冬日,我们迎来了爱心义卖活动,那场面可谓是人山人海,热闹非凡!
我跪在地面上,一本正经地为客人介绍水笔:“小帅哥,你看一看这水笔可好看呢!”小帅哥一脸欣喜,捧着水笔激动得一蹦一跳:“这个多少钱啊?”“不贵,原价七块,你要的话给五块吧!”“可以!”我立刻收了他的钱,给他盖了一个章。我露出喜悦的笑容,暗暗自喜,这可是我今日卖出的第一个物品!可是好景不长,可能是他们害怕我,我还没推销他们就走了,直到一个小孩的出现:她身着粉红色羽绒服,头上两个小辫子,朝着我问:“这个多少钱啊?”“这个啊,小妹妹可能贵一点,25块!”小女孩犹豫了,一会儿,然后掏出了25块。我捧在手上很激动,心里感触万分,走到收银台前,给她盖了一个章,深深地望着她,直到她离开我的视线,穿梭在人群之中。
“下班了”,我立刻闲逛起来,同学们在人群里穿梭,各式各样的物品,各种各样的店铺,走过每一个店铺都是卖东西和买东西的。太阳发出的光芒照耀在人们身上,倒映出一个个身影,是一片热闹的情景。
落日余晖镶嵌在天空之上,一下午的时光就这样悄无声息地度过了,看着刚刚走过的每一个角落,无数个画面涌上心头,再见了,爱心义卖!