校园义卖活动作文500字
今天是好长时间也没有一次的义卖活动。同学们都兴高采烈地准备着,我也不例外,头一天晚上就已经准备好了第二天要卖的东西。大家都十分的激动,满怀盼望之心。
终于到和下午的第二节课,全体六年级同学们都在操场上铺上摊子,好开始期待已久的义卖活动,我们是四个人,为一个小组,我们小组早早地把垫子铺上,把要买东西摆上,从远处看来,真像那么回事儿,。
在大队长于小爱的发画下,我们开始了义卖活动,过了一会儿,我们把买东西全都摆上啊!并且招呼着“顾客们”来买东西,就连平常,胆小如鼠的小王都大声的喊着”瞧一瞧嘞,看一看嘞,走过路过千万不要错过勒,一块钱买不到吃亏,买不了上当,还有斗罗大陆,贱卖嘞,原价15,现价五元,千万不要错过,还有许多精美的小玩具,和发卡头饰等装饰品,千万不要错过”
看了看小王同学的表现我也加入了这个行列中我大声吆喝着,看一看有很多小玩具有枪。弓箭卡片还有好看的斗罗大陆终极斗罗斗破苍穹等好看好玩,有意思的玩具和小书籍。
忽然和往后一望一,我看见了什么?那个校长吗?校长手里拿的是什么?再仔细一看,原来校长带上了我们班小马同学的玩具———灭霸手套。