苗晨宇
今天依旧是很平常的一天。可忽然,我听到了有很多人说今天下午要义卖,我顿时来了兴趣。遥想上一次的义卖,可以说是异常得热闹,我们赚了很多钱,整个过程异常的兴奋。没想到这么快就到了第二次了,我们每个人都感到异常高兴。
但我们并不确定今天下午到底有没有义卖,因为我们老师并没有说。而到了下午,进校门见到一个个同学大包小包地提着,我就知道今天下午肯定要有义卖。但等我走到班里,发现我们班没有一个同学带要卖的东西。因为老师没发消息,所以我们不确定。但没关系,我们也可以去逛啊。
到了第二节下课,每个班的同学都涌入操场,顿时空荡荡的操场一时间变得人山人海。我们看着一个个摊位,可以说是眼花缭乱。根本就不知道从那个地方下手。
在义卖正式开始之后,我卡上几个同学一起到处闲逛。看看这个,看看那个,中间我们还买了不少东西,也见到了各种稀奇古怪的东西。这里真的是只有你想不到,没有你买不到的啊。什么明信片、盲盒、手办的,也没啥;但是还有什么多肉、蝌蚪……还有卖唱的,真的是花样百出。
这一次的义卖在某种程度上来说,要比上一次的好很多,即便我们什么也没有买,但我依然注意到了别人卖东西的方法和经验。反正这才初二,还有两年,机会多的是。