在这个春暖花开的季节,我来到了风景如画的太阳岛,走向正门,望见太阳岛三个字,一种心旷神怡的感觉油然而生,心情十分惬意。
随着熙熙攘攘的人群来到了园中,我迈着欢快的步伐,哼着美妙的小曲,温暖的春风迎面吹来,舒服极了。园中鸟儿欢快的叫声,树枝摆动的沙沙声,瀑布落下的哗哗声,凑成了一曲动人的交响乐,在我耳边来回徘徊着,十分悦耳。
转眼便来到了松鼠岛,只见松鼠们,有的在自己的树洞里睡觉,有的正在津津有味的吃着松子,还有的在树林中来回穿梭、手舞足蹈,活泼极了。这时,倘若你在地上放一粒坚果,那必然会引起一场“大战”,几只松鼠扭打在一起,翻来覆去,最后胜出的那一只便会带着他的“战利品”潇洒的回到自己的树洞,享受这来之不易的美食。
接下来便是美丽的天鹅湖,这里有黑白两色天鹅,它们十分骄傲,昂首挺胸游划在水中,黑白天鹅各占一方领土,水中出现一条鱼,天鹅们就会欢呼雀跃起来,也会因为食物大打出手,我非常喜欢他们。
一天的旅程很快结束了,而我还感觉意犹未尽,恋恋不舍的离开了太阳岛。