世界上有许许多多美丽的地方,但能给我留下深刻印象的地方非常少,但有这么一个地方,却让我流连忘返,那就是——河滨公园!
走进公园的大门,你会看见路旳两旁种植着许多棵高大旳树木,就好似一名名威武的战士,头上还有许多只小鸟在叽叽喳喳地叫着。而在大树的下面是一棵棵挺直了腰杆的小草,叶子就像一把把锋利的利刃,还给我们带来一股股芳香。
穿过这片小树林,便来到了我最喜欢的游乐区。碰碰车、射击中心、过山车等等都是孩子们最最喜欢的游乐项目。在碰碰车上,孩子们的脸上浮现出刺激的神情;在射击中心里,孩子们一个个都变成了百发百中的神枪手,在过山上,孩子们虽然很害怕,但仍然毫不犹豫地勇往直前。
穿过这片游乐区,便来到了一块有许多葫芦的地方。孩子们一个个都爬到了葫芦的上面,就像一个个威武的战士在驾驭它旳战马。在这片空地的旁边,还有一个小型的操场,这是老人平时锻炼身体的地方,这个跑道十分凉爽,即使在夏天也感觉不到一丝炎热,还可以闻到花草树木的香味。
在这个世界上,有这么一个地方,令我流连忘返,那就是——河滨公园!