我们学校的环境可美了!
走进校门,我们可以看到我们学校的特色区域小天井。在我二年级时候,老师们在小天井的地面上画上了许多有趣的图案,比如:跳格子游戏,各种卡通人物等等。在小天井旁还有一个小鱼池,我们称它为“幸福鱼池”。还记得我们十岁成长礼结束后,每个人都在鱼池放羊养了一条小金鱼。看着在水中自由自在游动的小鱼儿,我的心情也更加美好了。
在小天井的左边就是教学楼,在那常常可以会传出同学们朗朗的读书声。也时常在课间能听到同学们嬉戏打闹声:有惊讶的,有开心的,也有吵闹的。在小天井的后面便是一条长廊,有些高年级的同学,因为老师不允许他们去操场玩,他们只好在长廊上嬉戏打闹。这条长廊还有一个很特别的作用,它把教学楼和教师办公楼紧密地相连起来。在教师办公楼附近,你经常能看到老师们忙碌的身影。
在整个校园中,我们最喜欢的当然就属大操场了。操场分为三部分:第一部分是红白相间的跑道,第二部分是铺满绿色“草坪”的足球场,第三部分是宽敞的篮球场。其中,我最喜欢的就是足球场了,我十分享受在那一片绿色草坪上自由奔跑的感受。
你们是否也迷上了我们这个美丽的校园呢?