形形色的人500字的作文体育健将
赵小茜
“黝黑的皮肤、瘦小的身材”,他就是我们班的体育健将——李宇桐,别看他个头小,但他跑起步来却让你目瞪口呆。
那是去年秋天的一个下午,我们学校正在进行男子200米跑步比赛。其中我们班的体育健将李字桐就在里面,比赛快要开始了,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,坐在观众台上的我们早已兴致勃勃的猜则比赛结果了,体育老师举起发令枪,只见李宇桐左脚贴着起跑线,右脚在左脚后面,手一前一后,双眼目视前方,已经准备好“大显身手”。体育老师一声;“预备-跑”,全场立刻沸腾起来,运动员们像离开弹弓的石头一样拼命地住前跑。而李宇桐却像一支离了弦的箭一般,奋力地跑,虽然李字桐在个子上不占优势,但也早已经超过过别的选手,遥遥领先。不好!有人快要超过李宇桐了,还有50米就到终点了怎么办啊?这时,我们班的同学们呐喊到“李宇桐,加油!李宇桐,加油!”李宇桐听到了,双脚像是装上了飞火轮,不断的超越,不断的超越,上天不负有心人,李宇桐终以优秀的成绩取得男子组第一名!
一次上体育课,体育老师检测仰卧起坐,我们班的体育健将李宇桐如火箭一般飞快地做着,嘴里还不停地数着“一,二,一,二,一,二”。就这样他以一分钟做六十二个的优秀成绩取得了全班的第一名,真是体育“全能王”啊!
李宇桐不但跑步和仰卧起坐棒,他的其他运动项目在我们班也是数一数二的!
这是就是我们班的体育健将——李宇桐。你们有谁敢前来挑战他呢?