我们班的“灭绝师太”
陈洁
看!我们班的小明又被“灭绝师太”追着揍了,你可能疑惑了“灭绝师太”是呢?“他”为啥要揍人呢?告诉你吧!她就是小怡,是个女孩子,从二年级开始就有了这个外号,而且她只揍男的,谁让他们总是和小怡作对呢。
下课了,我们几个人和小怡一起谈论自己的趣事,时不时地发出风铃般轻脆的笑声。这时小明又作死了,他先在教室里大声地和其他人说,看看那几个人天天笑来笑去,真像个傻子,小怡听到了,我们都劝她冷静点,小怡嘴里念到:“不管他,不管他,不管他…。”可那几个人依然不知好歹地向小怡竖中指。小怡脸上乌云密布。开始追着他们揍着,小明壮着胆说:“别过来,我前个月刚学了跆拳道信不信我打你啊!”小怡冷笑道:“我学了一年了,就让师姐好好的给你示范一下。”啪!小明的脸多了一个红红的掌印,几个人落荒而逃。
别看小怡像个女汉子,但她桃花眼,高鼻梁,白嫩的皮肤,手指修长,十足的美人胚子,而且学习还很好,语文没跌过前三,数学在班里算是不错的,英语回回听写一百,分数永远在115分以上。她写作业还超快,只要老师布置作业,就开始拼命的写写写!不管周围有多吵,她都能一副两耳不闻窗外事的姿态,专注的完成作业。
这就是我们班的“灭绝师太,”人狠话不多,想来看一看她的欢迎哦!