青春,一个名词,一个要我们去创造的名词。它在我们追逐理想的路上铸就,成为这征程中的光芒。
我要向理想出发,到达最后的胜利,只有出发,才能到达!
我要向着心中的理想前行,为它奋斗,让它谱写青春。
有人会说,追逐理想的路,太累,太苦,从而放弃理想,每天享受自己内心所定义的青春,松懈、自在的过着一日又一日。相反,在为自己理想奋斗,努力追求的人,每天过着充实、满足的生活,离他们心里的目标越来越近,也把自己包装成内心的模样。
在另一些人眼里,追逐理想多累啊,不如过得潇洒,但在结束这段征程时,一事无成,而为理想奋斗的他们站在人群的制高点。没有出发的青春不过是一堆废铜烂铁罢了!
青春时光,不应该仅仅是追求物质上的享乐。要不断创新,展现自我。要有人生价值和远大的理想。一个有价值的青春,才不会辜负青春的存在!千万不要等时间过去,再回头惋惜,让无情的时光给他们留下羞愧和悔恨。
青春短暂易消失,但精神上的青春则可以万古长存。
出发,才能到达!